Президент РФ спасает Украину

Автор
Опубликовано: 974 дня назад (10 апреля 2014)
0
Голосов: 0
В чём же проблема?
Владимир Путин обсудил, мягко говоря, экстраординарную ситуацию, которая иллюстрирует падение Украины в экономическую пропасть. В частности, речь шла о газе http://itar-tass.com/politika/1105962. Незалежная задолжала России огромную сумму денег, не выполнив условия договора (на который в Киеве, по сути, наплевали). 2,2 млрд. долларов – шутка ли! Понятное дело, что оправданием для невыплат стала так называемая рЭволюция. Как утверждает Яценюк, в казне попросту нет денег. Однако же всё это время российский газ успешно потреблялся украинской промышленностью и простыми людьми, которые в большинстве своём его оплачивают. Возникает вопрос: куда уходят денежки?

Кроме того, новоявленная власть Украины отказывается платить за российский газ ту цену, которая прописана в договоре от 2009 года. А всё почему? Да потому что теперь Россия не даёт обещанную Януковичу скидку + убрала те отчисления, которые отнимались от цены в счёт оплаты за ЧФ в Севастополе. Всё честно и справедливо. Какие вообще могут быть претензии? Ну а если говорить о помощи и понимании ситуации, то давайте трезво смотреть на реальность. Льготы были предоставлены братскому народу, а государством управлял легитимный президент. Страна собиралась войти в Таможенный Союз и относилась к России как к другу, а не врагу. А что мы имеем сегодня? У власти находится хунта, которая обливает нас грязью, давит своих же граждан на Юго-Востоке и готовится воевать с РФ.

Незалежная нападает
Фашистское правительство Украины, по сути, объявило нам войну. Но ловко… при этом выставив нас же агрессорами (о чём бандеровцы кричат на всю Европу). И почему-то в Киеве считают, что Россия обязана бесплатно поставлять им газ и даже не заикаться о собственных интересах. Иначе снова завопят об экономической войне, невиданной агрессии и прочем давлении на несчастную страну. Ну что тут скажешь… проходимцы, лжецы и прихвостни Обамушки уже давно набрались опыта в таких делах. И Майдан – это высшее проявление их подлой сущности. А мы, москали поганые, переживали за них… помощь реальную оказали и теперь наивно ждём хотя бы своевременных выплат за газ…

Но это ещё не всё. Верхушка эта майданутая решила нам поугрожать: мол, не выпендривайтесь, а то мы трубу перекроем, которая в Европу газ транспортирует. И так напугали, прямо до смерти))) Любопытно, если они такое даже попробуют сделать, как ЕС им по башке надаёт? Такие заявления лишний раз подтверждают, что у власти Незалежной находятся крайне неадекватные личности. Нам то это давно понятно, а вот Европе, похоже, ещё предстоит сногсшибательное озарение. Будем ждать…))

Путин – народу Украины
И самое интересное. Несмотря на всё вышеописанное, наш президент пошёл навстречу Украине и, по сути, спас её от краха. Дело в том, что согласно тому же договору, в случае задолженностей мы имеем право требовать авансовые платежи. То есть не давать газ, пока Украина не заплатит. И отпускать его лишь в том объёме, который проплачен. О возможности перейти на данную схему сообщил Дмитрий Медведев. Но Владимир Владимирович попросил пока этого не делать. Вот так. И добавил примерно следующее (не дословно): удивительно, что Запад считает власть Украины легитимной и как бы поддерживает страну, но до сих пор не помог даже долларом. А Россия не признаёт эту власть, но продолжает финансировать экономику Украины.

Парадокс, не правда ли?
Комментарии (2)
Иван Грозный # 11 апреля 2014 в 13:26 0
Путин ни чем не обязан хохлам! Мы предлагали им и так много , но коль продались америкосам , то это уже их проблемы!А за газ платить будут столько , сколько скажут иначе пусть на дрова переходят!
Юрий Петров # 11 апреля 2014 в 18:40 0
А чему собственно хохлы удивляются!? Цены на газ выросли? Так и Украина повернулась к России задом. Путин и так дает поблажки новому правительству и продлевает сроки оплаты.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн