Позиция США – не будем дружить с Россией.

Автор
Опубликовано: 903 дня назад (18 июня 2014)
0
Голосов: 0
А терроризм подождёт. Эх америкосы-америкосы. Вот очень даже зря. Несмотря на все эти обидняки в обе стороны, мы, между прочим, и не против сотрудничества по ряду вопросов. Ну например, в вопросе предотвращения терроризма. НАТО (по сути та же америкосовская организация, ибо заправляет там всем Вашингтон) прекрасно сотрудничала с Россией до поры до времени. Вон как в Сочи классно сработались, ни одно взрывоопасное лицо не проскочило.

Так нет же, включили красных девиц и из-за одного завистливого Обамки и подконтрольной ему верхушки разорвали такое плодотворное сотрудничество. Обамыч, гражданское население тебе спасибо не скажет, террорюги то не в политиков целятся, а простой народ взрывают. Хоть бы о них подумал, а не о своих амбициях. Подумаешь, злая Россия, аннексировала Крым, не признаёт марионеточного Порошенко и бла-бла-бла.

Но, что, кстати, удивительно есть и нормальные американцы. Вот, например, реальный представитель НАТО весьма расстроен разрывом этого сотрудничества:
http://ria.ru/world/20140617/1012303147.html
http://ria.ru/world/20140617/1012304159.html

Ещё б не расстраиваться. Такой классный проект во Франции реализовали, хотели в Питере обустроить, сделать город ещё безопаснее, так на тебе – Обамка топнул ножкой, проект заморозили. И кому от этого лучше? Да только террористам.

А с Украиной что за игры? Да террорюги только и ждут, когда ЕС распахнёт свои толерантные врата и запустит туда украинцев без виз, а вместе с ними и всяких негодяев арабских. И будут потом спецслужбы США их по одному вылавливать, вместо того, чтобы с русскими орлами, так сказать, плечом к плечу. Ну как хотят, короче. Передумают – мы отказываться не будем. Безопасность, она важнее всяких там личных обид.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн