Поставки газа Украине накрываются медным тазом о_О

Автор
Опубликовано: 883 дня назад ( 6 июля 2014)
0
Голосов: 0
Укро-правительство опять недавно учудило) Решило найти аж 8 вариантов для замены российского газа, полюбуйтесь http://ria.ru/economy/20140704/1014679774.html. Правда Минфин признаёт, что у сего проекта куча нерешённых моментов (то ещё сам поставщик не в курсе, то дорого, то ещё что-нибудь эдакое…) То есть вся эта затея больше походит на больную фантазию, а не на реально воплотимый вариант. Хохлы изо всех сил храбрятся, делая вид, что могут обойтись без нашего голубого топлива. Ну хочется им повыпендриваться под крылышком Обамы. И тут возникает вопрос: в Киеве совсем спятили или это такая фанатичная вера в западного хозяина? Второе, конечно, намного вероятнее… Но и первого я не исключаю… мда…

Только вся эта самодеятельность, как пить дать, в итоге приведёт к газовому коллапсу – вот посмотрите. Зимой скакать будут все, не только на майдане))) Хотя… такими темпами и до зимы ждать не нужно будет – уже совсем скоро народ на своей шкуре почувствует последствия гениальных решений шоколадной власти) Думаете, спешу с выводами? Да если учесть, сколько у них газа в хранилищах осталось, сразу понятно – задница очень близка…) Весёлая жизнь наступит на просторах Украины. И что тогда? Новый майдан или снова будем беженцев принимать?

Кстати, Украина вступила в дикое противостояние с нами, подав даже в Стокгольмсикй арбитраж http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/06/140616_ukraine_russia_gas_analysis.shtml. Упёрлись бандеровцы, как бараны, и обнаглели до безумия – вместо того чтобы долги отдавать ($4,45 млрд), выставили нам счёт в $6 млрд! Выходит, это не они нам должны, а мы им о_О)) То есть помимо политической и гражданской, хунта ещё и газовую войну начала…

И плевать, что даже Евросоюз хочет, чтобы Украина с Россией уже, наконец, договорилась http://ria.ru/economy/20140703/1014595399.html. И на то, что мы приличные скидки предлагали, навстречу им шли. Всё хохлам мало и мало. По-моему, их уже слишком сильно понесло. И при такой политике итог предсказуем: старуха останется у разбитого корыта. Допрыгаются же, идиоты… Ваши мнения, господа)
Комментарии (1)
markel watman # 7 июля 2014 в 12:45 0
Нет уж позвольте! откуда 6 млрд взялись? Поставки газа понятное дело не прекратятся и что-нибудь там придумаем. Но вот как реагировать на такие выпады, типа "это вы дядя на должны"? чо? а вы не **уели?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн