Политика Украины направлена на устрашение своих же?

Автор
Опубликовано: 951 день назад (27 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Но как только Киев начинает видеть реальную угрозу и возможные последствия своих гнусных делишек, вся храбрость куда-то мигом испаряется. Речь идёт о так называемой антитеррористической операции под негласным названием «мочилово собственного народа».

Насколько легко Киев отдал приказ пустить украинскую армию «верхом на танках» и с автоматами в зубах на жителей Юго-Востока, у которых из оружия разве что вилы и палки... Вот так Киев разбирается с инакомыслием. Много ли храбрости надо, чтобы пустить орду солдат на ребят из народа, женщин и детей?

Однако когда на русско-украинской границе запахло жаренным, и Россия объявила о начале военных учений, киевские разбойники моментально надули в штаны и свернули операцию, испугавшись свидания с нашими вежливыми людьми. На этот раз это действительно были учения, ну а как иначе заставить этих петухов остановиться? Но похоже, чутка успокоившись, киевские самовыдвиженцы продолжили свою войну с Юго-Востоком. Выходит, что теперь нам нужно сделать эти учения регулярными?) Ну так сделаем, не проблема))

Хунта боится нас вполне обоснованно, ведь деморализованная украинская армия не в состоянии справиться с бравыми парнями российской армии, более того – многие военные Украины наряду с милицией просто на просто отказываются идти против своего народа и пишут рапорта об отставке на злобу Турчинову и Ко. Но ещё есть Правый Сектор, а тому вообще всё не по чём. Однако и этих молодчиков будет недостаточно против наших зелёных человечков))

Вот и получается – дашь хунте чутка расслабиться, бандиты тут же скачут на Юго-Восток, строя из себя храбрецов, а припугнёшь чуть-чуть, так тут же разбегаются в стороны, как пугливые дети. Но напряжение на Юго-Востоке пока ещё не спало, все на нервах. Видимо, самозванцы ещё не поняли всю серьёзность ситуации.

Как Киев вёл себя последние дни: http://vz.ru/world/2014/4/24/683811.html.
Комментарии (2)
kira Jihin # 28 апреля 2014 в 15:29 0
События на Украине направлены на её народ и это очень плохо. Надеюсь, что учения на границе Украины будут почаще, а то и во все на её территории.
Lora L # 28 апреля 2014 в 18:25 0
Очень жаль, что Украина не слышит слов. И что все эти события на Украине могут прекратить лишь военные действия и сила. Никто не хочет жертв и убийств. Но если Россия не примет меры, Луганск просто сживут со свету!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн