Политика США: побряцаем своими потенциалами

Автор
Опубликовано: 976 дней назад ( 6 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Заявления америкосов просто умиляют: оказывается, решение увеличить количество военных США в Европе никак не связано с событиями на Украине (http://vz.ru/news/2014/4/4/680454.html). И Россия тут не при чём… Они вдруг вспомнили, что давно собирались добавить своих бойцов в так называемую группировку кризисного реагирования. Правда, она почему-то считается африканской… и должна реагировать на сюрпризы в Африке… бррр… Тут без бутылки не разберёшься... Отправили бы тогда сразу на Луну и катапультировали по-быстрому в случае африканских заварушек. Заврались дерьмократы, видимо, от страха после аккуратного возвращения Крыма. И в ужасе думают: как же теперь защититься от российской агрессии? А вдруг Путин решит всю Европу аннексировать!!!

Так вот, вместо планируемых ранее 675 профессиональных головорезов США, в Европе их скоро будет 975, то бишь на 300 бойцов больше. Не знаю, какую погоду сделают всего три сотни… разве что это киборги какие-то… Но расчёт американцев очевиден. Это ни что иное, как запугивание)) Мол, смотрите: мы не дремлем, войска потихоньку стягиваем. И если вы там что-то задумаете, то… ух! Кстати, это ещё не всё. Грозные подданные Обамы решили выгулять свой военный корабль в Чёрном море. Это, наверное, на случай, если ВВП пошлёт подводную лодку с «вежливыми людьми» к берегам Болгарии. Ну и опять же – попугать, похорохориться…

Но как же это выглядит убого. Ведь что, собсно, нам грозит? Пусть хоть всю американскую армию в Европу завезут и эскадрами по Чёрному морю гуляют. Мы свои рубежи защитим от любого врага как на земле, так и с воздуха – армия на подъёме, техника самая современная и реализация новых разработок на высшем уровне. К нам с мечом лучше не ходить… история тыщу раз уже это доказала. И злить нас не надо, а тем более – пугать. А вот смешить – пожалуйста))) Это ж надо – из-за референдума в Крыму, где люди сами решили вернуться в РФ (повторяю для непонятливых западных «друзей» – ВЕРНУТЬСЯ) – такая дикая паника!)))

Интересно, поседевший Обама теперь носит памперсы? А то вдруг Россия…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн