Политика США: накажем злого Путина супер санкциями!

Автор
Опубликовано: 954 дня назад (29 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Америкашки (иначе сегодня называть не хочется… ибо легко угадываемое созвучие как нельзя лучше отражает их сущность) пошли ещё дальше в своём «осуждении политики России» и добавили новых санкций. Правда, всё, что они смогли сами – это засанкционировать наш военно-промышленный комплекс и «небезразличных Путину людей» http://vz.ru/news/2014/4/27/684173.html. На этом их возможности закончились, а надавить-то на Россию ой как хочется! К тому же понимают, что от их санкций толку, как от козла молока. И решили они нагибать Европу – мол, давайте теперь вы сделайте что-нить гаденькое. И плевать, что вам самим это невыгодно. Ну подумаешь, ЕС свой слегка в задницу направите, главное же – злого Путина наказать! http://vz.ru/world/2014/4/26/684081.html

Для этого собралась кучка G7 и решила усилить репрессии по отношению к несговорчивой в украинском вопросе Росси. Невдомёк так называемым «мировым лидерам», что РФ присуще адекватное восприятие мира. И как дико для нас восхваление гомо-ориентации, так и убийства простого народа обезумевшей властью. Поэтому санкции эти нам до того места, куда стремится матушка Европа. Если киевские недоноски не начнут выполнять условия женевского соглашения, то их «историческая миссия» может закончиться намного быстрее и печальнее, чем кто-либо себе представляет.

Вместо того чтобы пойти по пути урегулирования кризиса на Украине, Штаты с Евросоюзом стимулируют фашистские действия Хунты, оправдывая убийства мирного населения! Но это закономерно, ведь именно они организовали заваруху на Майдане, приведя к власти отъявленных негодяев. Убивать ради достижения своих грязных целей – привычное дело для верхушки дикого Запада. А ещё, по логике америкашек, мы должны безвозмездно отдать бандеровцам свои газовые ресурсы и раскаяться, что Россия вообще существует. Но нам плевать на их параноидальные желания. Санкции штатовские кроме смеха у нас ничего не вызывают. А то, что подданные Обамы на личности перешли, угрожая «небезразличным Путину людям» - лишь демонстрация их низкого уровня. Любят они всякие сплетни и дрязги – это, видать, национальное. Вспомним хотя бы Клинтона и Монику… как долго тогда смаковали свой секс-скандал.

В общем, америкашки в своём репертуаре. Хочется, да колется… а силёнок не хватает. И несмотря на все потуги главарей G7, в той же Европе полно адекватных представителей, которые с нами сотрудничали и будут сотрудничать. С какого перепугу дружащие с головой бизнесмены откажутся от дохода? Санкциями дурацкими евроверхушка только самой себе нагадит – получат в итоге кучу недовольных граждан, которые при первой же возможности пошлют их на пенсию. И от покупки российского газа и нефти им никуда не деться, потому так забавно всё это выглядит… Цирк неадекватных русофобов, чесслово. Когда уже у них там вменяемые люди появятся, а?
Комментарии (1)
dbnfkbq rjikfnsq # 30 апреля 2014 в 15:15 0
"После публикации Минфином США санкционного списка в отношении граждан России и ряда компаний курсы доллара и евро упали на Московской бирже, а рубль укрепился к бивалютной корзине." – ну что тут можно сказать, давайте еще санкций, поднимем Россию!)

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн