Политика РФ меняется на глазах. Возрождаем главное!

Автор
Опубликовано: 962 дня назад (24 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Вы знаете, что является основой государственной политики? Конечно же идеология. Это идея, мораль, культура, определяющая ценности общества и способствующая развитию народа. Но что в этом плане было в России до сих пор? Да, честно говоря, просто кошмар. Наш народ пытались лишить его уникальности, навязывая так называемые «европейские ценности». Нас попросту хотели переделать под себя, заставив забыть свою культуру и отказаться от своего характера. Но разве это возможно сделать без сопротивления? Как говорил Задорнов: «Ну американцы тупыыые!». В этих словах вся суть этой заморской псевдокультуры/идеологии, которая успешно превратила их в потребителей с извращёнными ценностями. А нам-то это зачем?

Стоит заметить, что вины нынешней власти в этом, по сути, нет. Спасибо нужно сказать бывшему президенту Ельцину и его соратникам, так ловко и умело прогнувшимися под меркантильный Запад. Развалив СССР, за нас взялись ещё серьёзнее, чем до этого. И не мудрено, ведь железный занавес опустили – заезжай и твори всё, что заблагорассудится. Так вот один из законов, принятых при Ельцине, наложил запрет на собственную идеологию в России! К чему это привело, мы все знаем – самым показательным случаем можно назвать шабаш Pussy Riot в Храме… И то, что этих полоумных дур потом назвали политзаключёнными, а их поступок стали возмущённо оправдывать новоявленные либерасты – супер показатель плачевного состояния общества.

После такого стоило кричать SOS! Но кто может спасти русскую цивилизацию, кроме нас самих? Хорошо, что в стране осталось много здравомыслящих людей, которые не поддались гнилой пропаганде Европы и решили, что пора действовать. У нас есть своя духовно-культурная матрица, мы уникальная цивилизация, которую хотят уничтожить. С осознания сего факта в России началась серьёзная работа по наведению порядка в головах граждан. Особенно это актуально для подрастающего поколения, склонного принимать западную ложь о морали и ценностях за чистую монету. Если старушка Европа погрязла в толерастии, навязывая народам гомосексуализм, это не значит, что мы должны радостно и безмозгло подставлять свои задницы (простите за грубость)… И склонять нас к потреблятству тоже не нужно – Россия способна возродить истинные ценности и уникальную культуру своей цивилизации. Слава Богу, это уже происходит!

Сегодня наконец-то началась разработка идеологии Российской Федерации http://vz.ru/politics/2014/4/22/683423.html. Мы можем восстановить собственную самобытность, вспомнить то лучшее, что было в истории Российской Империи и Советского Союза. Эпоха идеологического вакуума, которая буквально душила наш народ, подошла к концу. Возродим же настоящий патриотизм, православные ценности и любовь к своему, вернув было величие своей Родины! Не сомневаюсь, что концепция «Основ государственной культурной политики» преобразит Россию и даст нам возможность освободиться от пут Запада. Как видим, у них ничего не получилось. Они проиграли, не так ли?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн