Политика ЕС убивает людей – шокирующие признания итальянца о Боинге

Автор
Опубликовано: 863 дня назад (24 июля 2014)
0
Голосов: 0
Кто виноват в крушении малазийского Боинга? На этот вопрос ответил итальянский журналист Марко Кобианчи http://russian.rt.com/article/42101. Есть таки в Европе честные и здравые люди, которые не боятся говорить правду, даже если она отличается от официальной версии европравительства… «Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести» - сказал итальянец. И он прав!!!

Вспомните, с чего всё началось и что привело к этой чудовищной войне на Украине. ЕС решил затянуть страну в кабальное соглашение, но Янукович его не подписал. И пошло-поехало… Майдан, беспредел и силовой захват власти. Кто всё это организовал и спонсировал? Не будем тыкать пальцами… И вот теперь на Юго-Востоке Украины хунта мочит всех подряд, чтобы потом ещё глубже совокупиться с Евросоюзом и угодить США. И плевать на жизни мирных людей – пусть Донбасс умоется кровью… Но в итоге жертвами европейской похоти и американской подлости стали несчастные пассажиры малазийского Боинга. И весь мир вдруг начал открывать глаза на происходящее на Украине. Раньше-то никого не касалось… А тут сразу 298 человек погибло…

Так что шила в мешке не утаишь… Сегодня Кобианчи имел смелость озвучить ту мысль, которая наверняка приходила в голову многим европейцам. И он тысячу раз прав: еврочиновники должны нести УГОЛОВНУЮ ответственность за все смерти, которые были и ещё будут из-за этой войны. Они прекрасно знали, к чему ведёт их грёбанная инициатива и желание заполучить новую колонию. Но при этом цинично наблюдали за развязыванием гражданской войны. Неоднородность национального состава Украины – давно ни для кого не секрет. Поэтому организаторы евробедлама конечно же предвидели такое развитие событий… Всё эти деятели понимали и понимают, однако продолжают вести лицемерную политику, которая в итоге приводит к ещё большей крови и увеличению количества жертв… Противно наблюдать, как они корчат из себя супер демократов и поборников свободы и справедливости, обвиняя во всём Россию. Надеюсь, итальянского журналиста услышат многие… Как думаете, что на это скажут простые европейцы?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн