Почему Путин сегодня уже не хочет возрождать СССР?

Автор
Опубликовано: 925 дней назад (27 мая 2014)
0
Голосов: 0
Обломался Запад со своими страхами перед возвращением СССР. Для Штатов и Евросоюза это ведь похлеще Франкинштейна. Они наверняка в холодном поту просыпались, когда им Советский Союз снился…))) Да, были времена… но прошли. Что ж теперь слёзы лить да пытаться прошлое вернуть. Всему своё время. Не хотят бывшие республики объединяться, так никто силком тянуть и не собирается. Россия и так сильная, за последнее время вернула былую мощь, и теперь Путин даже своим молчанием пугает еврочиновников)) Ну а обамышей вводит в ступор, недоумение и вызывает обиды из-за повторяющихся поражений. Эххх… се ля ви…)))

О чём, собственно сей пост. ВВП признался, что совсем не собирается реанимировать СССР http://ria.ru/politics/20140524/1009172809.html. Успокоил бедных западных представителей, а то они уже к третьей мировой войне готовятся. А вдруг злой и коварный Путин на Прибалтийские страны нападёт! Или там на Болгарию, например… Она же тоже была когда-то в соц. лагере… Посматривает со своего Крыма… и замышляет побольше стран захватить. Может, какие-то даже оптом - чтобы много раз не ходить и не мелочиться…))) Видимо, что-то примерно такое думали там себе в ЕС и США, пытаясь понять загадочную русскую душу. А тут бац – а он и не собирается! Говорит, что утверждения эти – не более чем страшилки и инструменты информационной борьбы. Так вот взял и кратко всё на свои места расставил))

А на самом-то деле ВВП им больше сказал, чем слов произнёс. СССР действительно был мощной державой, которую Запад боялся как огня. И когда американцам таки удалось расшатать страну и привести к распаду на части, они с такииим облегчением вздохнули, как будто от смерти спаслись. И всё культивировали специальный образ-миф… страшилку такую, где СССР воплощал в себе полную жуть и кошмар для всего мира. Эдакий вечно пьяный монстр верхом на медведе и с ядерной боеголовкой в руках. Обезьяна с гранатой отдыхает… Поэтому если кому-то стоило заикнуться о возврате СССР, многих кондратий чуть не хватал. Да вы что?! Этого допустить нельзя!

Так вот Владимир Владимирович успокоил наших западных друзей, страдающих подобной манией и фобией: «Ну что вы, ребята, такого никогда не будет». Всемирным пугалом Россия быть не собирается. А вот объединение своё, конечно же, создаст - это уже известный всем Евразийский союз. Только он никоим образом не направлен на всемирное устрашение или подчинение. Цель и смысл – полезная для всех участников экономическая интеграция с использованием конкурентных преимуществ стран-членов. Чем плоха идея и что в ней страшного?

Думаю, что со временем Евразийский союз не только избавит Запад от ложных страхов, но и станет магнитом для многих стран. Они сами будут тянуться к России и проситься в этот союз. К тому же, он станет прекрасным противовесом Американскому однополярному миру. Вот здесь как раз собачка и порылась)) Боятся обамоподчинённые таких раскладов, оттого и тиражируют свою лживую страшилку. Но Путин чётко и ясно всё объяснил, разбив её в пух и прах. Просто не выгодно американцам, чтобы Россия и те, кто с нею, были бы сильными. Петушится и хорохорится Америка, всё надеясь на мировое господство… Но придётся ей немного потесниться… совсем немножко осталось ;))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн