Ополченцы восточной Украины показали Хунте комбинацию…))

Автор
Опубликовано: 929 дней назад (20 мая 2014)
0
Голосов: 0
Какие могут быть переговоры с карателями? Хунта совсем обнаглела – посылает убийц на Восток и хочет, чтобы представители ДНР с ней разговоры разговаривали. Это ж насилие и шантаж, которым ополченцы никогда не поддадутся - неужели не понятно? Вот Губарев правильно заявил: ни о каких переговорах не может быть и речи http://ria.ru/world/20140519/1008345917.html Сначала деньги, а потом стулья – то бишь, выводите войска и меняйте власть, а потом уж мы подумаем о переговорах…

"Чтобы начать диалог, киевская хунта должна уйти и должно быть сформировано правительство адекватных и вменяемых людей, с которыми можно сесть за стол переговоров, договориться и не бояться, что условия договоренностей не будут выполнены", — заявил Губарев. Верно говорит, мужик. Это же ключевое – понимать, что у власти в Киеве находятся преступники. А с такими не разговаривать надо, а… сами знаете… По-хорошему никак. Народ же сказал своё слово на референдуме – их власть не признал и решил дистанцироваться. Восток на Майдане не колбасился и узурпаторов не избирал. Поэтому нечего из себя строить спасителей Украины, когда на самом деле топят её в крови и отдают на растерзание меркантильному Западу.

Так что чёрные человечки и так называемая Нацгвардия – это для ДНР никто иной как бандиты и агрессоры, которые заслуживают адекватного ответа. Терроризировать мирное население, расстреливая простых людей – это уже настоящая война с народом, которую кто-то должен срочно остановить. Да и с террористами, как известно, переговоров не ведут… Тем более, Женева уже показала, что это дело совершенно бесполезное. Им хоть кол на голове тиши… у них задание от Госдепа и плюшки от ЕС, так умело отошедших в сторону и наблюдающих за процессом. Правда, Штаты принимают в карательных операциях непосредственное участие – и координацией, и наёмниками (хоть и отнекиваются вовсю)… Но Донбасс им голыми руками не взять. Рядом же Россия. И если всё будет продолжаться в том же духе – мы же возьмём и защитим, быстренько наведём порядок. И плевать на санкции… жизнь людей намного важнее.
Комментарии (1)
Лада Разина # 21 мая 2014 в 16:10 0
Как не понимает запад, что пора прекратить эти действия, а они только поощряют всё это....События на Украине уже перешли все грани разумного и следует остановить эти карательные операции, пока не погибло ещё людей...

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн