Олимпиада 2014: датские СМИ назвали открытие вульгарным!

Автор
Опубликовано: 1023 дня назад (16 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Вы смотрели открытие Олимпийских игр? Я с удовольствием, аж дух захватывало от великолепного представления! Как была передана история России, сколько задействовали людей и механизмов! Как красиво и гармонично всё смотрелось! Атмосфера международного праздника вызывала всеобщую радость – улыбки сияли на лицах спортсменов, зрителей и участников церемонии. Это был счастливый вечер, который объединил людей по всему миру. Они с замиранием сердца сидели у своих телевизоров, завидуя тем, кто лично присутствовал на грандиозном Открытии.

Но, как вы понимаете, всегда находятся неадекватные личности, стремящиеся засунуть свою ложку дёгтя в нашу бочку мёда… Даже если бы на открытии Олимпиады работали настоящие феи, удивляющие невиданным волшебством, или Россия показала восьмое чудо света, всё равно нашлись бы заангажированные журналисты. Им, наверное, специальные очки выдают, искажающие реальность… либо под дулом пистолета требуют следовать чёткой инструкции – найти изъяны и обгадить. Видимо так и было с датскими СМИ… Но поскольку 7 февраля придраться к чему-то было очень сложно, они смогли родить только одно – назвали открытие «вульгарным»!

Естественно, российский посол в Дании Михаил Ванин был возмущён такой оценкой, о чём немедленно сообщил - http://vz.ru/news/2014/2/13/672343.html. Стоит отдать должное чувству юмора нашего дипломата – вот его слова: «видимо, им не хватало медведей в шапках с красными звездами, пьющих водку из самовара». Эхх… разочаровали мы бедных борзописцев… печаль… Вообще, судя по таким заявлением датских журналистов, Запад реально местами загнивает, тупеет и сходит с ума. Нет, я ничего не имею против образованных и порядочных иностранцев, но такие прецеденты очень настораживают. Посудите сами, им кажется вульгарным выступление всемирно известной оперной певицы и ведущих танцоров русского балета! А вспомните идеальный марш и великолепный бал – насколько сложная и красивая постановка! Её автор – талантливейший Раду Поклитару, образование, вкусы и опыт которого далеки от вульгарности, как Земля от созвездия Кассиопеи… Да всё представление – от начала до конца – прошло на высшем уровне!

Но самое интересное, что простые датчане (да и вообще люди со всего мира) были в восторге от открытия Олимпиады. Мало того, даже американские СМИ отозвались о церемонии в превосходной степени. Так же оценили её журналисты из Швейцарии, Франции, Эстонии, Украины и многих других стран мира. А датские работники пера решили отличиться. Теперь они законодатели мод и великие знатоки искусства… да… Только должна же быть профессиональная этика и ответственность! Погоня за рейтингами и грязный пиар становятся оправданием откровенной чуши, за которую и ответить бы не мешало…

Множество людей, которым довелось присутствовать на церемонии открытия, увидеть олимпийские объекты и насладиться соревнованиями, в искреннем восторге от Олимпиады! И разве могло быть иначе? Я смотрю репортажи по телевизору – вижу, как реагируют болельщики, радуюсь за спортсменов и завидую тем, кто сейчас в Сочи... У наших уже 16 медалей! Олимпиада удалась!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн