Новости Украины: кто виноват в крушении Боинга?

Автор
Опубликовано: 875 дней назад (20 июля 2014)
0
Голосов: 0
Чем дальше, тем новости Украины всё более шокирующие. Недавно произошёл резонансный случай, от которого волосы дыбом у всего мирового сообщества. Укрофашисты доигрались до того, что сбили пассажирский Boeing 777, в результате чего погибло почти 300 человек. Пусть теперь Евросоюз говорит спасибо сам себе – взрастили нациков безбашенных, усадили на их трон и наблюдали, как те мочат мирных жителей на Юго-Востоке. Но оказалось, что порошенковские стрелки могут отправлять на тот свет не только своих… И вот теперь Европа убита горем, скорбит и пытается выйти из шока http://russian.rt.com/article/41447. Все главы стран уже высказались по этому поводу и теперь нужно что-то решать с Украиной.

Да, это настоящая трагедия. Мы тоже скорбим и понимаем, как всё далеко зашло… Но позвольте спросить: куда эта Европа смотрела раньше? Она же попу рвала за Незалежную, дико угнетаемую Россией. И что в итоге? Возможно, это возмездие… На борту малазийского Боинга были граждане тех стран, которые с пеной у рта поддерживали Майдан и мечтали заиметь новую колонию. Потому и закрывали глаза на все зверства хунты, называя их антитеррористической операцией (игра у них такая была…). Доигрались…

Поставили на конфетного идиота, который ни на что не способен, кроме травли и убийств несогласных. И получили результат, который можно было предвидеть. Этот негодяй ещё и не такое может устроить… Грамотный лидер не допустил бы, чтобы над территорией, где ведутся боевые действия, летали гражданские самолёты. Закрыл бы воздушное пространство от греха подальше. Так может, он сделал это специально? Всё выжидал момент… В итоге каратели сбили мирный самолёт и сразу же свалили это на ополченцев. И тут два варианта:
- либо они намеренно решили повесить сие на Россию (без которой ополчение якобы ногой не ступит), чтобы Запад разъярился пошёл в разнос;
- либо сбили из-за халатности и сразу же сообразили, кого обвинить.

В общем, всё это очень печально. Но с другой стороны – закономерно… Как говорится, за что боролись на то и напоролись – ЕС пожинает плоды своей политики… К счастью, граждан России на борту сбитого самолёта не было. И хотя искренне жаль погибших, последнее очень радует. ЕС же пора уже по-другому посмотреть на г-на Порошенко. А то скоро количество жертв среди европейцев вырастет в разы – он это устроит запросто…

Что думаете по этому поводу?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн