Новости: Путин озвучил свой план. Порошенко принял?

Автор
Опубликовано: 823 дня назад ( 4 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Наконец-то ситуация на юго-востоке Украины выходит из кровавого тупика. Благодаря Путину, естественно. Надеюсь, согласие Порошенко с планом Путина – это не фейк. Президент РФ выдвинул 7 пунктов, которые помогут остановить войну в Новороссии. Один телефонный разговор и надежда засияла. Очередная победа Путина налицо. Неужели скоро МИР?!

Подробнее о плане по ссылке http://russian.rt.com/article/48324 Но я тут вкратце упомяну (для тех, кто не любит много читать ;)):

1) Прекратить наступление карателей в ДНР и ЛНР.
2) Убрать формирования подальше (чтобы не могли обстрелять населённые пункты).
3) Установить реальный международный контроль над обстановкой.
4) Запретить применение боевой авиации.
5) Организовать обмен пленными (всех на всех).
6) Открыть гум. коридоры для беженцев.
7) Позволить ремонтным бригадам попасть к месту ремонта разрушенных объектов.

Путин гений) Лучшего плана и не придумаешь. Но главное не в этом. Судя по всему, деваться Порошенке некуда – он уже согласился. И вот вам мнение его советника http://vz.ru/news/2014/9/3/703856.html Тот считает, что другого выхода просто НЕТ – страна обескровлена по всем направлениям. Я не сплю - хунта сдалась?! (ущипните меня)))). И это несмотря на то, что супер план никому не навязывается (как сказал Песков http://russian.rt.com/article/48363)

Друзья мои, наш ВВП делал всё возможное и невозможное, чтобы прекратить эту кровавую бойню между ополченцами и карателями на Украине. И он СДЕЛАЛ ЭТО! Порошенко таки объявил о прекращении огня, и теперь впереди переговоры. Поздравляю нас и всех граждан Новороссии! Да всю Украину с Россией. Миллионы людей молились за мир с болью в душе. И теперь благодаря Путину он становится реальностью.

Всё-таки мощная фигура наш президент! Второго такого точно нет. Мы выстояли перед натиском Запада (хоть он и был бездарный…)). И победа за нами) Кто ж сомневался? ;))
Комментарии (1)
виктор иванов # 6 сентября 2014 в 14:15 0
Наконец-то! Свершилось! Порошенко понял что война проиграна. Теперь президент РФ будет диктовать свои требования, а требования прозрачны и ясны. Владимир Путин предложил разумный план восстановления экономики региона. Осталось только наблюдать, как он воплощается в жизнь.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн