Новогодняя речь Путина тронула до глубины души

Автор
Опубликовано: 1061 день назад ( 6 января 2014)
0
Голосов: 0
Этот праздник Нового года был для меня особенным. Впервые за много лет я чувствую гордость за свою страну. Это правда. Россия изменилась на глазах – это невозможно не заметить. И в минуты встречи 2014 года новогодняя речь Владимира Путина тронула до глубины души. Да, я человек, неравнодушный к судьбе России, предпочитающий честно смотреть на факты. Я не из тех, кто тупо ругает власть, валяясь на диване. Почему-то у моих оппонентов всегда находится масса энергии на пустую болтовню или тупую реакцию на людей, замечающих реальные дела власти и готов признать положительные результаты. Обычно в ответ получаешь кучу гадости от типчиков, которые сами в жизни ничего собой не представляют…. А только и умеют анонимно кидаться грязью, материться и выпендриваться… это потому что до реала не доходит – там весь их пыл и героизм как рукой снимает… и волк превращается в трусливого зайца… К чему я это? Просто предвижу реакцию таких доморощенных «героев», которые либо тему на форуме банят, либо непотребщину всякую пишут в комментариях. Обращаюсь к вам: откройте глаза и осмельтесь посмотреть правде в глаза. Узнайте, что сейчас РЕАЛЬНО происходит с Россией.

2013 год был действительно переломным для нашей страны, сверх насыщенным событиями, определяющим историю. В итоге даже Forbes признал Владимира Путина самым влиятельным человеком года! Почему это произошло? Разве за это кто-то заплатил? Конечно же, нет. В ушедшем году было много трудностей… но его результаты ошеломляют. Став президентом, Владимир Путин показал, что народ сделал правильный выбор. Я не представляю себе человека, который смог бы не только уверенно управлять такой огромной страной (альтернативы не, кто бы что ни говорил), но и настолько измениться сам, сделав выводы из прошлых событий. Инициировать столько конструктивных изменений в своей стране и так повлиять на геополитику мог только Путин. И если вы ещё сомневаетесь в нём, очнитесь – президент обратился ко всей стране, и к вам в том числе. Он работает для всех нас. И это только благодаря ему Россией теперь можно гордиться.

Почему речь Путина произвела такое впечатление?
В этот раз Владимир Путин обращался с новогодним поздравлением, находясь не в Москве, а в Хабаровске – городе, где произошло стихийное наводнение. Президент был не один, а среди людей. Необычно, правда? И символично. Это не показуха, а иллюстрация того, что власть сегодня с народом. Он говорил очень важные для всех вещи – без фальши, как истинный лидер страны, который чувствует полную ответственность за нас. Это был неравнодушный человек, который уже делает и готов делать ещё больше для того, чтобы жизнь в России стала лучше, чтобы нашу страну уважали. И это были не просто слова… за ними стояли реальные достижения и чувствовалась реальная сила…
Владимир Путин говорил о трудностях, о терроризме, о стихии… и сплочённости людей, объединении для созидания нового. И вот в этот момент, не просто от его слов, а от понимания недавних перемен в душе появилось особое чувство (кем-то забытое, а кому-то ещё неведомое) - уверенности в будущем и единства народа. Я просто понимаю, что мы перешагнули рубеж самых тяжёлых времён и становимся другими. Россия уже иная – это точно.

Что Путин сделал с Россией в 2013 году?
Когда последний раз Россия привлекала столько внимания мировой общественности? Пожалуй, только во времена Горбачёва. Только тогда Михаил Сергеевич, по сути, сдал страну. Он стремился к каким-то абстрактным «демократическим ценностям», недооценив противника. Что было дальше? Разруха. Россия опустилась в кризис, выход из которого не мог быть быстрым. А что сегодня? Россия обошла США по всем фронтам - утёрла нос в Сирии, Египте, Иране и на Украине. Невероятно! При этом всего лишь отстаивая свои национальные интересы (без навязывания и насилия), играя роль не сверхдержавы-гегемона, а лидера-защитника. Новая ипостась, непривычная для Запада, просто сшибла с ног. Россия восстала, подобно исполину. Она отстаивает международное право и национальную самобытность, свободу веры и конструктивную многополярность. Россия становится центром истинных духовных ценностей, о которых на Западе уже забывают. Разве это всё не достойно уважения и восхищения?
http://vz.ru/world/2013/12/31/666197.html
Комментарии (2)
TopGear TopGear # 7 января 2014 в 15:05 0
Путин выступил очень и очень качественно на Новый Год!! Теперь уж, пожалуй, Россия вступает на хорошие рельсы
Greg Sd # 7 января 2014 в 16:05 0
в

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн