Минобороны РФ удивит мир новым оружием

Автор
Опубликовано: 983 дня назад ( 1 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Последние события в мире явно говорят о том, что нужно усиливать свои рубежи. А то какой-нибудь недоумок ненароком нажмёт на кнопку, и нет города или целой области. Я не придумываю, такова реальность – и ядерного оружия сегодня предостаточно, и не мало на планете неадекватных личностей при власти… Так что наша задача – суметь предотвратить любое нападение и сохранить жизни мирных граждан, независимо от чьих-то планов завоевания мира или проблем с головой. К нашей величайшей радости, армия у нас нынче уже не та, что была при Сердюкове (пишу и содрогаюсь…). Вовремя сообразили и, выкинув этого вора, поставили во главу Минобороны РФ достойного человека. Что ни говори, а при Шойгу можно спать спокойно и не стыдно за военных.

Если посмотреть на модернизацию ВМС, реальные улучшения и новейшие проекты, которые уже воплощены или воплощаются - мурашки по коже начинают бегать… Извините, такая у меня реакция на всё впечатляющее – от музыки до государственных достижений. И дело не только в моей чувствительности, российская армия реально воспряла всего лишь за год с небольшим. Не буду перечислять все факты (кто захочет, сам найдёт), а остановлюсь на последней новости, которая точно заслуживает внимания: Минобороны РФ ведёт работы по созданию зенитно-ракетной система пятого поколения С-500 http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/30/322219.

Примечательно, что это не просто оружие, а современнейшая разработка ПВО, которая позволит нейтрализовать любую цель в воздухе, да ещё практически на любой высоте! То есть, представьте, летит какая-нибудь гадость с ядерной боеголовкой или тот же вражеский самолёт, а С-500 тут как тут. На раз-два нейтрализовала и всё. Пока дети в песочнице играют, а мамы варят щи, светлое небо над головой ничем не омрачится. И даже желчная Тимошенко со своим маниакальным желанием «расстрелять россиян из атомного оружия, не оставив и выжженного поля», очень сильно обломается. Правда, ей и стрелять-то нечем… доблестная украинская армия так хорошо вооружена, что только салом метаться способна из майдановских катапульт… Но даже если Обаму попросят, то будут жёстко посрамлены. Россия сегодня мощна во всех отношениях, а дальше будет ещё круче. К нашему счастью, у нас есть Путин и Шойгу. Да и ещё много умных, талантливых, грамотных и трудолюбивых людей, среди которых наверняка и вы, мой дорогой читатель ;)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн