Минобороны РФ научит украинских военных стандартам боя

Автор
Опубликовано: 936 дней назад (18 мая 2014)
0
Голосов: 0
После перехода украинских военных в российскую армию в Крыму (когда братьям-славянам и нашим русским было великодушно предложено влиться в ряды доблестных войск России) оказалось, что уровень их подготовки ооочень далек от идеала. Дело в том, что на Украине к армии относились, мягко говоря, наплевательски. Ни глобальных учений, ни толковых стрельб и обучению работе с современной боевой техникой там практически не было. Да что и говорить, самой этой техники у Незалежной, по сути, нет… О каких учениях может идти речь?.. Какие-то допотопные танки, БТРы и БМП… да старые корабли, оставшиеся по наследству ещё от СССР. Последние уже БЫЛИ… с уходом Крыма, и они перешли РФ.

В связи с такими реалиями Шойгу решил исправить ситуацию и обучить бывших украинских военных российским стандартам ведения боя http://vz.ru/news/2014/5/15/686923.html. Не лично, конечно же)) Решение принял и все необходимые приказы отдал. Молодец, мужик!)) Вот ведь удивительно, как он чётко за всем следит и не прекращает армию нашу преобразовывать. И ведь ни одного косяка за всё время на посту. Здоровья ему и долголетия!)

В общем, оказалось, что украинскую армию таковой назвать очень сложно. По всей видимости, именно потому простые ополченцы Донбасса легко справляются с элитными карателями Хунты. И вовсю Нацгвардию собирают, вручая автомат любому, у кого есть руки, и кто ещё способен передвигаться. В итоге, как там чёрные человечки не колбасились, а референдум провести удалось, и никто ополченцев взять так и не смог)) Смех, чесслово… Выходит, что фашиствующие узурпаторы способны только безоружное мирное население пугать да обстреливать, чем ещё больше подогревают анти киевские настроения…

А тем временем российская армия – честь и гордость страны. И если бы вошли для наведения порядка на Украине, то тишина и покой наступили бы уже на следующий день – самых ярых нейтрализовали бы, а остальные либо на нашу сторону перешли бы, либо сбежали, куда глаза глядят. Но это если бы… А пока что у нас на первом месте Гособоронзаказ, который оснастил наши войска по последнему слову военно-технической мысли. То есть техника у нас самая передовая, поэтому управлять ею могут только хорошо подготовленные люди. А проводимые манёвры показали, что тактико-стратегическая составляющая у нас отточена до идеала. Кстати, с Шойгу иначе быть и не могло. Так что наша армия всех сильней! ;))

Выходит, что бывшим украинским военнослужащим несказанно повезло. Получили достойное отношение с хорошими зарплатами (в несколько раз больше, чем в Незалежной), и теперь ещё смогут освоить новейшую военную технику и научиться самой современной тактике боя. А если кто не осилит, тому придётся увольняться… поскольку в российской армии слабых звеньев быть не должно и не будет ;))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн