Марин Ле Пен: кровь украинцев на совести ЕС

Автор
Опубликовано: 919 дней назад ( 3 июня 2014)
0
Голосов: 0
Ну вот, в ЕС не просто глаза открывают, а уже вовсю заявляют о том, что пора завязывать с этими танцами под американскую дудочку. А всё потому, что события на Украине (это вам не Ближний восток с горячими арабами, а недавно ещё абсолютно мирная славянская страна) уже приводят в настоящий шок любого, даже совершенно равнодушного обывателя. Что уж там говорить о политиках, которые должны первыми на всё реагировать… и желательно адекватно. На события в Одессе (когда 2 мая заживо сожгли несколько десятков людей) Евросоюз ответил вяло, почти невнятно. Что-то шептали о расследовании… и всё. Но, видимо, переворот в мозгах таки постепенно происходил. Тем более, при взгляде на активизацию карательной операции в Новороссии. Да простых людей уже миномётным огнём расстреливают, на них бомбы бросают! А вы со своей евроинтеграцией…

А тем временем Путин давно уже всему миру правду говорит о происходящее в соседней стране. И ни под кого не прогибается, в отличие от еврочиновников, панически боящихся АНБ и обезьяну с гранатой (ну вы поняли). Только до них там на Западе как-то туго доходило. Но таки осенило в итоге… Например, немцы освистали Яценюка, назвав его террористом. А Марин Ле Пен (лидер французской партии) недавно заявила, что это Евросоюз виноват в украинском кошмаре. Сидят там, понимаешь ли, тянут одеяло на себя… а на Юго-Востоке Украины в результате гибнут мирные люди. Для них вдруг стало открытием, что этот регион ориентирован на Россию, и насильственное свержение власти там вообще не восприняли за геройство.

Так вот Марин Ле Пен не боится ни французского правительства, ни Меркель с Олландом и Фюле, ни Обаму с Керри - режет правду-матку прямо в глаза. А как-иначе-то в такой ужасающей ситуации? Их бы ещё выпороть, всех этих представителей… чтобы мозги на место встали и совесть появилась. Да Марин Ле Пен хоть и женщина, но умнее и смелее многих мужиков. Но это и не удивительно если у них всякие Вестервелле с мужьями партии возглавляют… там уже, наверное, вообще забыли, что такое мужественность. Вот теперь хрупкие блондинки правду отстаивают. Гейропа таки больна… и её срочно надо лечить.

Посмотрели бы лучше на Путина – вот это пример настоящего лидера, грамотного дипломата и сильного мужчины. Он, как сказала француженка: «не позволяет другим странам навязывать ему решения, чем вызывает искреннее восхищение» http://ria.ru/world/20140601/1010212865.html. И ведь права же эта Марин. Путин никогда не идёт на компромиссы, за что его так не любят в Белом доме. Да и боятся, будем честными. Несопоставимы по уровню Обама и Путин. Это как школьник-двоечник перед профессором…

А что Европа? Ей бы вернуть свою самостоятельность и начать думать о собственных интересах. Я понимаю, что лизоблюды американские ещё не созрели для этого. Но их же можно очень быстро заменить на нормальных политиков. Вот Марин Ле Пен подала пример. Там, думаю, и другие подтянутся – адекватные, честные люди, которые будут на стороне добра и правды, то бишь ЗА Путина, а не против. И тогда США со своим гнётом пойдут куда подальше. А Европа сможет успешно сотрудничать с Россией, стараясь забыть о сегодняшних событиях и политиках, как когда-то отворачивались от Гитлера. Очень надеюсь, что скоро так и будет. А вы?

А это видео не для слабонервных… Вот что в итоге спровоцировали ЕС… Людям со слабой психикой, беременным и детям лучше не смотреть…
http://www.youtube.com/watch?v=c0VaC4SgrqA
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн