Марин Ле Пен: Евросоюз нужно демонтировать!

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (19 июня 2014)
0
Голосов: 0
Вот вам очередная правда-матка от трезвого и уже известного на весь мир человека. Без всяких иллюзий Марин Ле Пен заявила, что Евросоюз себя исчерпал http://russian.rt.com/article/37021. И улучшать его дальше просто некуда. Помимо здравомыслия, лидер партии «Национальный фронт» демонстрирует недюжинную силу воли и смелость, которым позавидовали бы даже заправские мужики. И это характеризует не только её – милую блондинку, но и всю Европу: видать мужской пол таки сильно измельчал либо оптом поголубел в этой толерантной среде.

Вообще сие вполне закономерно – раз нет в Европе нормальных паСанов в политике, способных дать отпор ЕС-овской ереси и показать «фак» зарвавшемуся Обаме, то это сделает «блондинка»))) Всё у них там с ног на голову… но наличие таких чётких кадров в политике несказанно радует. Есть надежда, что Европа не опустится до полного дебилизма, а возьмётся за голову и преобразится. И ведь всё возможно, если к Марин Ле Пен таки прислушаются. А у неё, кстати, много сторонников, и сама эта блондинка – ещё та бой-баба)) Она чудно подметила, что у ЕС нынче сплошные минусы, он загибается уже вовсю… и это надо срочно менять. А способ спасения Европы только один – демонтаж Еврособюза!

То есть пока остальные лизоблюдят и находятся в неадеквате, Марин Ле Пен им мозги вправляет и строит разумные планы по их же спасению. По евро французская барышня тоже прошлась. Признала, что всё время искусственно поддерживать эту валюту не выгодно и глупо. Ведь для этого нужно влезать в кредиты и всё такое… То есть как сам Евросоюз, так и евро – в топку на…)) И правильно. Ну хочется им безвизовый режим между государствами – пожалуйста, кто не даёт? Но этот весь бардак с экономическим объединением такого формата скоро загонит Европу в глухой угол.

А надо бы совсем иначе жизнь строить. Создать абсолютно новый конгломерат на совершенно новых условиях… и назвать его Европа Наций. Обязательно позвать Россию (какая ж Европа без РФ?) и преобразить мир настолько, чтобы США в нём были простым государством, а не каким-то мировым жандармом и гегемоном. И тогда на равных и по-честному можно строить любые отношения и взаимовыгодно сотрудничать, правда ведь?

Кстати, по Украине Марин Ле Пен тоже прошлась. В шоке она от того, что мировое сообщество никак не отреагировало на уничтожение мирного населения на Юго-Востоке. По её мнению, надо срочно оказать давление на власти Украины, чтобы те прекратили военный конфликт. И ещё француженка за федерализацию Украины и отмежевание от любых радикалов, начиная с Правого сектора. То есть она полностью солидарна с Россией, и её уже слышат миллионы.

Взникает вопрос: как скоро простые европейцы поднимутся на серьёзный протест против того, что творит их евроверхушка? По-моему, не долго ждать осталось…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн