Майдан – новости не для слабонервных…

Автор
Опубликовано: 1019 дней назад (25 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Украина побила все рекорды! То, что в ней сегодня происходит, никак не укладывается в здравый смысл. Вроде не Африка, не Ближний Восток, люди там наши – ещё ж недавно были одной страной… А теперь это настоящий театр абсурда! Организованное на Майдане «шоу» с реальными убийствами привело таки к нужной цели – Януковича выгнали, после чего по мановению волшебной палочки вдруг материализовалась Юля http://vz.ru/news/2014/2/23/673939.html. В своей инвалидной коляске она сразу же помчалась в сожжённый центр древнего города, где до сих пор стоит толпа погромщиков. И тут ранее звучавшие радикальные заявления сменились её надрывными поздравлениями с долгожданной победой. Толпа в восторге, Юля в слезах, а народ в шоке. Они уже видели, до чего она довела страну в прошлый раз… Страну откатили на 10 лет назад…

События развились очень стремительно, потому не все поняли, что происходит. Майдан, как долгоиграющая шарманка, вдруг в мгновение ока разразился кровью и смертями. Как будто режиссёру надоело снимать мыльную оперу, и он решил ускорить финал. До неправдоподобия жестоко, страшно и непостижимо… А потом ожидаемый щелчок – Янукович сбежал, а за ним и члены правительства с депутатами… Кто остался, получил по полной от разъярённых «протестующих». Немного подвешенного состояния… и вот уже Верховная Рада во всю принимает новые законы, а оппозиционеры делят должности и портфели. Уже успели отменить закон о статусе русского языка, объявить о «самоустранении» президента и назначить выборы нового на 25 мая http://vz.ru/news/2014/2/22/673918.html.

Что же происходит на Украине?
На самом деле всё просто… Сценарий США прекрасно сработал, а Юля обыграла Януковича даже из тюрьмы. Хорошая шахматная партия с голливудской картинкой, где есть всё – диктатор-бандит, восставший народ и убитые герои. Революция свершилась. Теперь «Украина – це Европа»... Не хотел Виктор Фёдорович выпускать своего главного конкурента… боялся, что съест его Тимошенко… но сильно переоценил свои силы, и умыли его в крови народа. Но не судьба президента-лузера волнует сейчас людей, а их собственная жизнь. В стране царит хаос, бардак, власть в руках одной силы, которая использовала в «мирных» протестах экстремистов и фашистов… Украина разделилась на две части – как минимум, половина страны не принимает всего этого театра… в страхе ожидая чего-то ещё худшего… Что дальше – раскол?

А тем временем главные организаторы действа, всё время твердившие о коварности и давлении России, вдруг повернулись к нам с предложением вместе поработать над сохранением единства Украины http://vz.ru/news/2014/2/23/673935.html. Как это в духе американцев – сначала опустили страну на колени, совершив государственный переворот, а теперь давайте вместе строить демократию. Но нужно ли это России? Зачем нам вмешиваться во внутренние дела Украины? Ведь тактика США разгадывается без усилий – и тут они хотят управлять процессом, лоббируя свои интересы. Жалко только людей… Но у них же есть возможность выразить свою волю, как вы считаете?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн