Инаугурация Порошенко? Путин сейчас очень занят

Автор
Опубликовано: 917 дней назад (31 мая 2014)
0
Голосов: 0
Оказывается, шоколадный фюрер не соизволил пригласить Владимира Владимировича на свою легитимизацию…, ой, тьфу – инаугурацию http://lenta.ru/news/2014/05/29/poroshenko1/. Ну надо же Хунте соблюсти все формальности и отпраздновать свою победу. А для олигарха это вообще супер праздник – раньше же хитрил и грабил страну, наживая миллионы, а теперь удалось на самый трон залезть. Наверное, прыгает там от счастья… не зря 5 канал финансировал и на Майдане обещал брусчатку за свои деньги заменить. Правда, соврал в итоге… но народ это всё проглотил как так и надо – на Украине давно традиция такая: врать и воровать… Потому страна теперь в самой заднице находится… а кролик Сеня по миру шарится с протянутой рукой.

Так вот про инаугурацию. Хунта уже готовит грандиозное торжество: и сала с горилкой там будет завались, и фейерверки из конфет с жёлто-голубыми серпантинами, и прочие шалости. То есть всё в лучших традициях нынешней Украины (оставшейся после ухода Крыма и Новороссии). И вот любопытно: они и в этот день будут Донецк бомбить или напьются и скакать начнут в честь праздника? А то как-то переживательно до сих пор за наших людей. Пир во время чумы это, а не инаугурация...

Кстати, Порошенко, наверное, там злорадствует, что Путина не пригласил. Это ж такая трагедия для нашего ВВП, что зашибись. Впору слёзы лить и в монастырь идти из-за неудавшейся политической карьеры…)) Можно подумать, что Владимир Владимирович приехал бы на этот шабаш. Во-первых, он человек очень занятой, во-вторых, присутствовать на таком театральном представлении, когда по приказу конфетного олигарха, русских убивают… ну это как бы вообще за рамками понимания… Да и боится фюрер нашего президента. Это ж не праздник был бы, а сплошная нервотрёпка, если ВВП приехал. Ведь они не сопоставимы по масштабу и влиянию в мире. И колбасит шоколадного от того, что не так просто всю Украину Западу продать – Россия против карательных операций и геноцида народа.

Но в связи с фактом НЕ приглашения возник такой вопрос: как же Порошенко собирается налаживать отношения с Россией? Он же перед выборами себя в грудь бил и заявлял, что наладит всё в миг. Дайте только президентом стать – сразу всё будет расчудесно. Ну вы поняли… опять же – это всё та же хохлятская традиция…))

Ну а у Путина забот столько, что ему реально не до лоснящихся олигархов, которые братскую Украину быстренько превратили в нацистское кубло. И намного полезнее ему в тот же Китай лишний раз сгонять, отношения с одной из ведущих держав укрепить. А хохлятские неонацисты пусть теперь с ляхами дружбу водят. Вопреки здравому смыслу и наплевав на историческую память. Ведь поляки изрядно над украинцами в своё время поиздевались… Не зря ещё Богдан Хмельницкий Россию о помощи молил, а взять новую историю – так ещё в прошлом веке вся западная Украина стонала от произвола ляхов. И Россия не раз их на место ставила…

В общем, как говорится: флаг им в руки… а лучше в задницу…))) Пусть там инаугурируются, сколько влезет… только без нас. Мы, если честно, не особо признаём этот цирк на Украине. Нас больше волнует теперь Новороссия. Вот когда там будет инаугурация, то с большим удовольствием. А стоять рядом с фашистами, которые полностью продались США и наплевали на исторические братские связи – совсем не наш вариант, согласитесь…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн