Что показал референдум? Крым единогласно за Россию!

Автор
Опубликовано: 992 дня назад (18 марта 2014)
0
Голосов: 0
16 марта состоялся долгожданный референдум в Крыму. Сколько же было грязных обсуждений, всевозможных препятствий и угроз, связанных с этим событием. Но несмотря на все сложности, крымчане смогли проголосовать за своё будущее – Крым решил присоединиться к России! Примерно 96% жителей полуострова проголосовали за вступление в РФ http://vz.ru/news/2014/3/17/677383.html. И делегация парламента Крыма уже вылетела в Москву http://vz.ru/news/2014/3/16/677375.html. Поздравляю наших дорогих крымчан! Добро пожаловать домой!!!

Не побоюсь этого слова, произошло величайшее историческое событие – в РФ вернулась исконно российская земля, за которую проливали свою кровь наши предки. Один только Севастополь – это неотъемлемая часть великой истории нашего народа. На российский город, случайно подаренный советской Украине самодуром Хрущёвым вместе со всем Крымом, в своё время наплевал Ельцин… И никто не мог исправить историческую несправедливость, пока крымчане сами не изъявили желание вернуться в Россию. На протяжении 23 лет жители полуострова мечтали об этом, но не имели возможности осуществить. И теперь, когда это, наконец, свершилось, везде сующие свой нос США заявляют, что они против! http://vz.ru/news/2014/3/17/677384.html

По словам Обамы, ни его страна, ни остальное мировое сообщество не признают крымский референдум законным. Я понимаю, что сообществу этому выгоднее самому наложить лапу на Крым в составе Украины. Но, согласитесь, люди сами имеют право решать свою судьбу. Дать возможность народу самоопределиться – это не только справедливо, но и законно, что бы там не говорила бандеровская власть Украины и западные деятели. О двойной политике последних известно всему миру, они действуют исключительно в собственных интересах. Так что Крыму сегодня просто повезло – у него есть сильный защитник, которому не страшны никакие угрозы. Россия смогла быстро отреагировать на ситуацию на Украине и обеспечила все условия для проведения референдума. Страшно представить, что могло быть на полуострове, если бы неофашисты успели навести там свои порядки… Беспредел и кровь, запрет русского языка и рэкет, чужие у власти и вражда с Россией – к счастью, весь этот кошмар был предотвращён.

Понятное дело, что Запад сейчас в шоке – планы США и ЕС провалились, Евромайдан не дал всех желаемых результатов. Но утверждения о незаконности референдума абсолютно беспочвенны. Об этом говорят все наблюдатели, которые присутствовали на избирательных участках http://vz.ru/news/2014/3/17/677387.html. Референдум соответствует международным стандартам и должен быть признан всеми!

Вы посмотрите на счастливые лица крымчан, в глаза тех русских (да и людей других национальностей), которые полны невероятной радости. Люди по-настоящему ликуют! Разве это можно подделать? Хочется сказать бандеровцам и прочим…: да смиритесь вы, наконец, с тем, что крымчане действительно хотят быть в составе России! Это справедливо, особенно учитывая, как Украина получила Крым… И не надо нести бред о том, что теперь полуостров ожидает экономическом кризис, отсутствие отдыхающих и прочие проблемы. Хуже, чем с Украиной, ему точно не будет! Россия уже готова инвестировать в Крым серьёзные деньги. После того упадка, к которому привело киевское управление, полуостров расцветёт на глазах. Вот уже военно-промышленная комиссия при правительстве России готова принять решения, благодаря которым промышленность Крыма будет обеспечена выгодными заказами http://vz.ru/news/2014/3/16/677376.html. И это только начало!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн