Алексей Навальный навалил в штаны)) Или это политтехнологии?

Автор
Опубликовано: 891 день назад ( 3 июля 2014)
0
Голосов: 0
Этот уже надоевший всем тип, считающий себя супер оппозиционером (а на деле просто вор и мошенник), показательно отказался отвечать на вопросы следствия http://vz.ru/politics/2014/7/1/693630.html. То ли его обуял дикий страх выдать себя любимого, то ли это просто ниже его оппозиционного достоинства – я не знаю. Есть и третий вариант – Навальный спит и видит, как бы лишний раз попиариться. И ему плевать, благодаря чему быть на слуху. Что-то после выборов мэра Москвы о нём стали постепенно забывать – непорядок. Поэтому и пускается Алёшенька во все тяжкие… И всё-таки вопрос: наш герой действительно такой дебил, что пиариться может только за счёт всяких грязных делишек… или он банально в штаны наложил?

Такому послужному списку, как у горе-оппозиционера, может позавидовать любой рецидивист. Куда ни плюнь, сплошное мошенничество, кидалово и воровство. А в этот раз следствие пыталось узнать, что знает Алексей Навальный о краже картины владимирского художника Сергея Сотова. Кстати, и название творения примечательное - «Плохой и хороший человек». Картину эту чудным образом нашли у Алёшеньки дома. Он так сильно её хотел, что сообщил об этом своему «поклоннику» Албурову. После чего тот, видимо, не придумал ничего лучшего, как стырить произведение. Или в этом вся задумка была? Ну да ладно, подставлять своих соратников – это хобби Алексея Навального. К примеру, Константин Янкаускас и Николай Ляскин уже под уголовным делом… И всё благодаря нарушению избирательного законодательства из-за своего предводителя.

В общем, вокруг Навального снова шумиха, и снова уголовное дело. И он опять всё будет валить на ужасную нечеловечность властей, которые хотят его запрессовать. Только возникает ещё один вполне закономерный вопрос: а что хорошего сделал этот вор и мерзавец? Почему бы ему не прославиться благодаря какому-нибудь реально полезному делу?

Видимо я не понимаю политики нынешней оппозиции… Может, кто-то мне разъяснит… Вижу, что Алёшенька зазвездился и обнаглел несусветно. Считает себя выше судебной системы, делая гадость за гадостью и надеясь на обожание кучки либералов. Только такого поддерживать могут лишь пациенты психбольницы или отъявленные негодяи. Разве не так?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн