Россия сегодня снова помогает: гумпомощь прибыла в Сербию

Автор
Опубликовано: 826 дней назад (31 августа 2014)
Блог: Мой блог
0
Голосов: 0
Гуманитарная помощь Сербии, пострадавшей от наводнения, уже на месте – сам министр обороны Братислав Гашич прибыл встречать российский самолёт. Пока еврокомиссары свирепо скачут, угрожая своими новыми санкциями, мы реально полезными делами занимаемся. На Украину гуманитарный конвой отправили, теперь вот Сербии помогли (http://www.vz.ru/news/2014/8/31/703175.html) До этого китайцам помощь оказывали после стихийного бедствия. Мы своих не бросаем и от принципов человечности не отступаем, какие бы сказки про нас на Западе не рассказывали. И дальше продолжим в том же духе.

Сербию затопило ещё в мае. Закончилось всё многочисленными жертвами.. и до сих пор там не могут выбраться из настигнувшей их проблемы. Побывав в Москве, Гашич попросил у нас помощи. И вот через 10 дней гуманитарный груз уже получили. Кстати, завтра прибудет ещё один самолёт. Сербы тронуты и очень нас благодарят…

А тем временем, Россию продолжают кусать супер демократичные еврочиновники. Никак не уймутся, требуя поддержать Порошенко в его идее замочить ополченцев. У них там только один вариант считается правильным: победа нынешней украинской власти, сметающей всё на юго-востоке с помощью карательной армии. Причём любой ценой… А поскольку мы за мирное урегулирование, прекращение огня и диалог с населением Новороссии, значит, Россия – агрессор. Наши мирные инициативы никому не нужны. И про помощь Сербии западные СМИ, скорее всего, умолчат. А зачем такое рассказывать? Вдруг люди усомнятся и заподозрят что-то неладное?... Россия – монстр, и всё тут!

В общем, в условиях лжи, надуманных нападок и дикого прессинга, наша страна не отступает от миротворческой позиции. Спасибо Путину – стойкий у нас президент, от него сейчас всё зависит. И мы продолжаем отвечать на призывы о помощи от наших верных союзников. Кстати. Сербия – партнёр давний, сильный и всё понимающий, нам нужны такие в Европе. Возможно, благодаря ей у кого-то наступит хоть какое-то просветление в мозгах. Очень на это надеюсь…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн