Женщины прячут свой ум, чтобы спасти гордость мужчин

Автор
Опубликовано: 1633 дня назад (15 июня 2012)
+1
Голосов: 1
Как часто женщинам приходилось доказывать мужчинам, что они ничуть не глупее их? Как часто вы во время спора слышали в свой адрес: «Да что ты понимаешь, ты же женщина!», «Ты думаешь, как блондинка!» и прочее? Как часто мужчины давали вам понять, что вы намного глупее их, хотя вы понимали, что это совсем не так?

К сожалению, уже прошло слишком много времени с тех пор, как мужчины решили стать монополистами и сделать мир по своему образу и подобию. А женщине, чтобы выжить в суровых и неблагоприятных для себя условиях, приходилось скрывать свой ум и мудрость. Одно из ярких тому доказательств – это сжигание ведьм на кострах в Средневековье. Но если рассудить даже с помощью мужской логики, то ведьмами в те времена назывались все женщины, которые обладали хоть какими-то познаниями и мудростью наравне с мужчинами. Если дама проявляет свои способности, ее обвиняют в ведьмовстве. Если мужчина проявляет те же способности, его возводят в ранги святых и мудрецов. Женщина принадлежала злым силам, а мужчина добрым – и это все за одни и те же знания!

Мужское эго не способно принять факт того, что могут существовать женщины, умнее их. Даже самый заурядный мужчина современности чувствует себя неуютно в компании с очень умной женщиной. Заметьте, таких мудрых женщин сторонятся, потому мужскому эго это неприемлемо, чтобы в мире мужчин жила умная дама. Поэтому, к сожалению, даже в современном обществе быть глупой, но симпатичной женщиной намного выгоднее, чем мудрой и такой же симпатичной. Иначе мужчина будет чувствовать себя оскорбленным.

Стоит ли осуждать или обижаться на мужчин? Стоит ли мужчинам продолжать борьбу за первенство в номинации «Самый умный»? На оба вопроса один ответ – нет, не стоит. Дело в том, что мужчина и женщина наделены особыми способностями, которые лишь дополняют друг друга, но никак не опровергают. У мужчин очень сильно развита логика, а у женщин – интуиция. И как только мужчина примет свойство женщины, ему не нужно будет бороться за свой прекрасный ум. Глупо сравнивать логику и интуицию, как это делают представители сильного пола. Это похоже на сравнение между водой и сушей. Ничто само по себе не является хорошим и плохим, а во взаимодействии друг с другом они становятся сильнее.

Если вас, дорогие женщины, обижают мужские слова по поводу вашей глупости или того, что вы слишком умничаете, тогда вам не следует общаться с такими мужчинами. Потому что только глупые мужчины будут соревноваться с женщинами за то, чего они сами не имеют. Ответственный человек всегда понимает, что он всего не может знать. А значит, вы всегда будете знать что-то больше, чем другой, как и другой будет обладать теми знаниями, о которых не знаете вы.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн