0 RSS-лента RSS-лента

Мой блог

Автор блога: user42503
Дети Донбасса не могут пойти в школу. Прощай «1 сентября»…
Сами понимаете, учиться в военных условиях, когда обстреливают школы и бомбят улицы – это анреал… Дети, которые ещё остались на территории ДНР (их всего 10%), обречены. Будут ли они вообще учиться в этом году – теперь большой вопрос. Власти ДНР говорят, что обучение начнётся не раньше октября. Но дадут ли карательные войска воплотить эти планы? Сомневаюсь… http://ria.ru/world/20140831/1022195700.html

Для того чтобы обеспечить детям безопасность, школы должны быть оснащены бомбоубежищами (!!!). Но у половины таких учреждений их вообще нет. Кроме того, 170 садиков и школ вообще разрушены… Детям остаётся только дожидаться лучших времён или пытаться уехать вместе с Родителями в Россию. Но последнее не так-то просто – по пути тоже бомбят… Люди не знают, где больше вероятность погибнуть – дома или в пути… ЖЕСТЬ(((

Каратели не смотрят ни на что, и ни на кого… бьют по всему живому… В числе разрушенных учебных заведений и гимназия, которой уже 80 лет. Раньше она славилась на всю Украину… Теперь на эту гимназию жалко смотреть – крыша обрушилась, верхний этаж сгорел, а нижний затоплен. И это только один маленький пример.

Но как бы там ни было, власти ДНР уже предусмотрели альтернативный вариант обучения для школьников – дистанционный курс. Правда, можно ли реализовать его в таких условиях, пока неизвестно. Лучше бы оставшиеся в ДНР дети попали в Россию – у нас с обучением беженцев нет никаких проблем. Доставить бы их как-то к нам…

Власти ДНР не теряют оптимизма и верят, что война скоро закончится. Но как оно будет на самом деле? Посмотрим. Россия делает всё возможное и невозможное. Скорее бы уже…
user42503 0 Нет комментариев
Россия сегодня снова помогает: гумпомощь прибыла в Сербию
Гуманитарная помощь Сербии, пострадавшей от наводнения, уже на месте – сам министр обороны Братислав Гашич прибыл встречать российский самолёт. Пока еврокомиссары свирепо скачут, угрожая своими новыми санкциями, мы реально полезными делами занимаемся. На Украину гуманитарный конвой отправили, теперь вот Сербии помогли (http://www.vz.ru/news/2014/8/31/703175.html) До этого китайцам помощь оказывали после стихийного бедствия. Мы своих не бросаем и от принципов человечности не отступаем, какие бы сказки про нас на Западе не рассказывали. И дальше продолжим в том же духе.

Сербию затопило ещё в мае. Закончилось всё многочисленными жертвами.. и до сих пор там не могут выбраться из настигнувшей их проблемы. Побывав в Москве, Гашич попросил у нас помощи. И вот через 10 дней гуманитарный груз уже получили. Кстати, завтра прибудет ещё один самолёт. Сербы тронуты и очень нас благодарят…

А тем временем, Россию продолжают кусать супер демократичные еврочиновники. Никак не уймутся, требуя поддержать Порошенко в его идее замочить ополченцев. У них там только один вариант считается правильным: победа нынешней украинской власти, сметающей всё на юго-востоке с помощью карательной армии. Причём любой ценой… А поскольку мы за мирное урегулирование, прекращение огня и диалог с населением Новороссии, значит, Россия – агрессор. Наши мирные инициативы никому не нужны. И про помощь Сербии западные СМИ, скорее всего, умолчат. А зачем такое рассказывать? Вдруг люди усомнятся и заподозрят что-то неладное?... Россия – монстр, и всё тут!

В общем, в условиях лжи, надуманных нападок и дикого прессинга, наша страна не отступает от миротворческой позиции. Спасибо Путину – стойкий у нас президент, от него сейчас всё зависит. И мы продолжаем отвечать на призывы о помощи от наших верных союзников. Кстати. Сербия – партнёр давний, сильный и всё понимающий, нам нужны такие в Европе. Возможно, благодаря ей у кого-то наступит хоть какое-то просветление в мозгах. Очень на это надеюсь…
user42503 0 Нет комментариев
Украина: выборы в ВР. Вся власть нацистам и олигархам?
То, что сейчас происходит в Незалежной – процесс поистине устрашающий. Порошенко распустил Верховную Раду, чтобы заполнить власть теми, на кого он сможет опираться. А это олигархи и откровенные нацисты. То есть политическая элита Украины может быть зачищена от всех недовольных, несогласных и т.д. Ты не нацик и сторонник России? Пшёл вон! http://russian.rt.com/article/47300

По словам прЭзидента, значительная часть нынешних депутатов не соответствует полит. настроениям укр. общества, а посему перевыборы – это дело просто необходимое, причём очень давно. Поэтому уже стартовала избирательная компания, на которую будет потрачен 1 млрд. гривен. У бедной и несчастной Украины нет денежек на газ, на войну, на нормальные зарплаты учителям и врачам, достойную социальную помощь… Но когда нужно привести к власти олигархов и фашистов – вынь да положь… Пусть за всё расплачиваются украинские налогоплательщики…

Все в курсе, что сегодня на юго-востоке воюют батальоны, которые финансируются теми же олигархами. То есть под лозунгом спасения от «сепаратизма» Украину захватывает коричневая сила, мечтающая в будущем ещё больше стричь своих покорных майданутых овец. Для этого им и нужны политические плюшки в виде власти в этой несчастной стране…

Кроме того, Порошенко видит, что его политика не приносит Украине ничего хорошего. Война и кровь, кризис и хаос… Это может закончиться плохо для него самого. Потому его компашке нужна безраздельная власть на Украине… А параллельно с этим, шоколадный создаёт видимость активной работы, пытаясь отвлечь внимание от братоубийственной войны и поражения на юго-востоке… Кстати, международное сообщество тоже давит на Порошенко – Украину уже надо как-то выводить из кризиса… Но будут ли способствовать этому перевыборы ВР? Очень сомневаюсь… К власти придут нацисты и олигархи. Домайданились….
user42503 0 Нет комментариев
Украинские беженцы бегут тысячами. Если бы не Россия…
Наша страна продолжает принимать беженцев из Украины, организовывая палаточные городки, интенсивно пропуская через границу и оказывая всю необходимую помощь. Если бы не Россия, эти люди могли бы вообще погибнуть http://www.vz.ru/news/2014/8/27/702442.html В диком страхе они бегут от укрокарателей, лишившись своего жилья, имущества и нередко оставшись без кого-то из родственников. Дети, инвалиды, женщины… без слёз на них не взглянешь. Это действительно страшно – когда совсем рядом другие люди живут нормальной мирной жизнью, несчастные жители юго-востока Украины находятся в условиях, подобных времён Великой Отечественной(((

На сегодняшний день пунктов для размещения беженцев уже 900, а людей, сбежавших в Россию от войны порядка 100 тысяч (!!!). Но это ещё далеко не всё… Поток не прекращается, сколько ещё жертв фашистского режима приедет к нам, я не знаю… Они бегут, рискуя жизнями даже в пути – автобусы с беженцами постоянно попадают под обстрелы. Представьте себе этот кошмар… То есть выбраться из зоны военных действий не так уж просто. Почему украинская власть ещё не в Гааге???........

Пока мы прилагаем недюжинные усилия для спасения людей на юго-востоке и прекращения кровавого конфликта, Запад с Киевом планируют новые убийства и способствуют тому, чтобы народ бежал в Россию. Это, видимо, один из способов избавиться от пророссийски настроенных граждан… Похоже, разговаривать с ними никто не собирается. Фашисты…
user42503 0 Нет комментариев
Политика Украины подставила Европу. Про газ
Ну что, друзья мои… Европа снова пожинает плоды своей политики. Хоть бы не подавилась…)))) Российский газ теперь стал дороже. А что будет дальше, ещё насмотримся. Хоть бы старушка не замёрзла зимой, а то всякое может быть в таких условиях… сами понимаете…) В этот раз «гениальные» украинские политики решили шокировать европейцев чудесными перспективами: мы ваще транзит газа перекроем (ну чтобы России навредить…). Это у Киева такие санкции теперь)) Только я не перестаю удивляться: почему все санкции против России бьют по башке Европе? Что-то здесь не так))) http://russian.rt.com/article/46203

Так вот… Парламент украинский (то бишь, знаменитая Верховная Рада) одобрил такие чудесные санкции. И в результате этого, цена на российский газ для старушки вдруг возросла. До этого падала, а потом бац! Вот вам, извольте))) И тут есть некая закономерность: пока Киев будет грозно пугать Россию перекрытием транзитной трубы, цены могут подскакивать до бесконечности)) Напряжение же растёт, а законы экономики и психологии работают. Так что милая старушка доигралась… пригрела змею за пазухой, взрастила фашистского монстра… и теперь он запросто может выйти из-под контроля. Весело, не правда ли?))

В итоге вырисовывается такая перспективка: большинство стран Центральной Европы, которые потребляют российский газ в размере 80-90% от своих потребностей, накроет гарантированный коллапс. Ну и западной Европе будет, мягко говоря, не сладко… Кстати, сама Украина уже готовится к тяжёлой зиме, поскольку хранилища Незалежной наполнены менее чем наполовину.

Любопытно, что в такой ситуации сделают со своими политиками граждане стран Европы?) И как еврочиновники намерены усмирять разбушевавшийся Киев?)) Евросоюз сделал неудачную ставку на украинских негодяев и, уже ощутив все прелести ответных санкций России, теперь рискует стать жертвой газового дефицита. Сдаётся мне, что это далеко не все последствия для милой Европы)) Вся жесть ещё впереди)))
user42503 0 Нет комментариев

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн