Hisense MAXE X1: смартфон или планшет?

Автор
Опубликовано: 1014 дней назад ( 1 марта 2014)
0
Голосов: 0
Компания Hisense продемонстрировала на MWC-2014 девайс, который сложно назвать даже планшетофоном, особенно после того, как Alcatel на том же MWC анонсировала 7-дюймовую "таблетку". Все дело в том, что представленный китайским производителем, как они его сами называют – смартфон, снабжен дисплеем диагональю 6,8-дюймов!

Похоже, в скором времени, отличать планшет от смартфона мы будем только по функции звонка, хотя, опять же, многие "таблетки" ее поддерживают, однако если воспользоваться именно этим критерием Hisense MAXE X1 – это все-таки смартфон и, надо отметить, впечатляет он не только величиной экрана. В представленном девайсе, в отличие от многих Китайские смартфоны, установлен мощный чип от Qualcomm, а не MediaTek, здесь мы имеем дело с 4-ядерным Snapdragon 800, работающим на тактовой частоте 2,3 ГГц с двумя гигами оперативной памяти. Кроме того, MAXE X1 снабжен качественной 13-мегапиксельной камерой, которая позволяет получать не только отличные снимки, но и записывать 1080р-видео.

Новинка от Hisense снабжена 16-гигабайтным модулем встроенной памяти и отличными стереодинамиками Dolby 5.1. Девайс поддерживает большинство современных протоколов беспроводной связи, включая NFC.

Hisense MAXE X1 появится в продаже уже в марте текущего года, однако стоимость новинки пока не сообщается.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн