Война на Украине – Война с Фашизмом.

Автор
Опубликовано: 1015 дней назад (24 февраля 2014)
0
Голосов: 0
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные» (АБС. ТББ.).

Фраза из повести, уже неживых, классиков Братьев Стругацких, как никогда подходит в качестве описания процессов идущих сегодня на Украине. Метастазы Евромайдана поползли по регионам. Оппозиционеры сделали своё дело – разбили страну на два лагеря. Один из них по прежнему ратует за становление Незалежной, как сильного и процветающего государства, в стане же их противников (те что евроинтеграторы) происходят любопытные мутации.

Трёхрылый Янус (Кличко, Яценюк, Тягнибок) разожгли в головах самой недалёкой части салоедской диаспоры революционный огонь и стали больше не нужны. Янус сделал своё дело – Янус может уходить. Конечно, это трио ещё строит из себя некую серьёзную политическую силу, но на деле они уже давно ничего не решают. Подтверждение того, что т.н. «Лидеры Евромайдана» потеряли контроль и какой-либо авторитет в стане мятежников - это уже даже не освистывание их на публичных мероприятиях (хотя данное имеет место сплошь и рядом). Ярчайший пример имел место на днях, когда Яценюк и Кличко (Тягнибока тоже с собой приволокли… куда без него) на встрече с действующим президентом Украины Виктором Януковичем договорились о временном перемирии. Имей они заявленный вес в кругах оппозиции, протест ставший уже чем то немыслимым перешёл бы наконец в более-менее приемлемое русло (хотя вести переговоры с террористами нельзя.. ну ты понял). Однако же Некто Дмитрий Ярош, Лидер праворадикальной организации «Правый Сектор» не двусмысленно заявил – я, мол, ни с кем ни о чём договоров не подписывал, а значит – погромы будут продолжаться. И правда - незамедлительно мятежниками было атаковано административное здание, а подъехавший на его защиту спецтранспорт МВД бандиты попросту подожгли. http://vz.ru/news/2014/2/20/673469.html

К слову сказать, активисты «Правого сектора» - это именно та отмороженная часть евромайдана на счету которой нападения на бойцов «Беркута», захват зданий и прочие действия подобного толка. Именно эти фашиствующие молодчики, а не бомжи и бездельники с Площади Независимости, представляют собой реальную силу мятежников.

Вот кстати ещё пара фактов того, что оппозиция на Украине неподотчётна «Кличко и компании»:

«В Днепропетровске неизвестные попытались совершить поджог регионального отделения партии Виталия Кличко «УДАР» и националистической партии «Свобода». В Кривом Роге (Днепропетровская область) в ночь на среду неизвестные пытались взломать офис отделения УДАРа, а затем бросили в окно бутылку с зажигательной смесью. В Харькове той же ночью произошел пожар в помещении местной ячейки «Свободы». Аналогичный инцидент произошел в Полтаве. По словам главы горорганизации «Свободы» Юлиана Матвийчука, в окна были брошены четыре бутылки с зажигательной смесью». http://vz.ru/world/2014/2/19/673392.html

Передел власти в стане украинской оппозиции на лицо. На смену оболваненным Евросоюзом евроромантикам, креаклам и прочему плебсу на поверхности вылезли фашисты.

Ну отчего же сразу фашисты? - спросите вы. Это же национально ориентированные движения хохляндии. Национализм не есть фашизм. Националисты это те люди которые отстаивают права титульной нации, что по сути своей очень даже не плохо.

Ну да, здоровый национализм штука вполне себе ничего, ведь только национальная политика сможет сохранить и поддержать национально идентичное большинство. Но… На Украине подняла голову именно фашистская гадина и вот почему я на этом настаиваю:
1. Они не стесняясь гарцуют под красно-чёрным флагом, восторженно прославляют Степана Бандеру и достопамятную ОУН(б). Достопамятна она тем, что деятели этой организации во времена Великой Отечественной сражались на стороне Гитлера и пускали на сало советских солдат.
2. Не любят ни Москалей (кацапов), ни Бульбашей, кои по сути своей одна с хохлами нация. О каком национализме вообще может идти речь.

Значит Фашисты. А что Русичи делают с фашистами? Правильно, по законам военного времени, фашистов следует резать как скот, благо гуманного отношения эта мразь чисто исторически не заслужила.

Кроме передела сфер влияния евромайаданная зараза активно насаждает свою фашисткою власть в регионах. Путём угроз и унижений, применяя физическую силу, эти выродки вынуждают сотрудников администраций сложить с себя полномочия. Отмечу – не мирно, путём первевыборов и т.д. Именно раздавая тумаки и унижая честь и достоинство людей…

Ярчайший прецедент – Губернатора волынской области насильно вытолкали на сцену одного из фашистских сборищ, и, приковав наручниками, приказали отречься от поста. Какая бы не была воля у губернатора, но перед лицом бесноватой, кровожадной толпы он был вынужден пойти на поводу у бандитов.

Фашисты в регионах активно вооружаются. Причём не камнями и палками, а огнестрельным оружием и взрывчаткой. Это уже при всём желании нельзя назвать хулиганством и уж тем более мирным митингом.

В свете всех вышеуказанных (и не указанных) оказий, Антитеррористический центр Украины начал принимать меры. Планировать карательные акции, акции устрашения или что ещё они там придумают. История об этом доселе умалчивает. Пока же факт остаётся фактом – полстраны захвачено фашистами.

Однако же это только половина Украины. Адекватные люди там ещё остались и они с болью в сердце смотрят, как беснуются фашисты. Как оппозиция распродаёт их родину за европейские гранты. Как власть бессильна перед лицом этой голубовато-коричневой угрозы. И если одни, желая покоя уже готовы вернутся под крыло России (как это было заявлено в Крыму), то другие затаивают злобу на врагов их отечества. И ведь не подумают же (нечем наверно) бандеровские ублюдки, что наступит тот момент, когда народу всё это настолько осточертеет, что он выйдет на улицу с оружием в руках. И это будут уже не пресловутые «титушки». Нет. Это будет пролетариат, которому есть что терять и на котором по совести держится Украина. Шахтёры и Сталевары, Токари и Слесаря. Мужики, за спиной у которых дома, дети и жёны. Вот тогда и действительно будет война на Украине. Кровопролитная и до победного конца. Ужасная. Та что «брат на брата». Неужели фашистские выродки именно этого и добиваются?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн