Украина новости: Яценюк и 13 миллиардов спасут Незалежную от банкротства)

Автор
Опубликовано: 984 дня назад ( 1 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Переходить на личности наверное всё-таки не хорошо, но есть индивиды которые к этому просто вынуждают. Наглость, глупость и хитровыделланность, помноженные на многолетний стаж медийности (что называется «у всех на виду») только этому способствуют.

Итак, знакомьтесь – Арсений Яценюк (в простонародье Кролик Сеня). Активный участник политической жизни Украины, умудрившийся в разные годы побывать Министром экономики Автономной республики Крым, Исполняющим обязанности главы Национального банка Украины, Первым замом главы госадминистрации Одесской области, Министром экономики Украины, Сотрудником Секретариата президента Украины, Министр иностранных дел Украины, Спикером Верховной рады Украины.

Что из этого следует? А следует из этого то, что САБЖ, не смотря на внешность «вшивого интеллигента», существо ушлое, при любом раскладе умудряющееся занять хлебное место и должность не связанную с перетаскиванием тяжестей.

Вон и на недавнем Евромайдане завсегдатай всевозможных украинских госаппаратов показал себя в обычной для себя манере. А именно – прочухал куда ветер дует и быстренько переформатировался в заядлые революционеры.

На настоящий момент, Сеня премьер-министр новой мятежной Украины, т.е. опять таки очень неплохо устроился)))

И к чему была вся эта преамбула? Ну да есть в хохлятской среде такой вот перевёртыш и что? А интересен он сегодня вот по какой причине:

Поняв, что воровать в Незалежной больше нечего (реввоенсовет уже и так всё растащил) Сеня последнее время с завидной регулярностью околачивает пороги кабинетов Европейских (а по большей части Американских) структур владеющих изрядной долей мировых капиталов. Там Яценюк ноет, мол, совсем хохляндия обнищала – помогите кто чем может. Как не удивительно, до какого то момента у Сени даже получалось выклянчать некие дотации на разрешение украинского кризиса. Вроде как всемирный банк выделяет Украине 3 миллиарда американских долларов, а американцы снабдят хохлоармию 25-тью тысячами продовольственных пайков.

Но Кролику Сене всё мало. Уяснив для себя, что на условном «Спасении Украины от финансового краха» можно недурственно нажиться, Яценюк обратился в Мировой Валютный Фонд с требованием выдать на подъём Незалежной 13 миллиардов американских денег. Если перефразировать Ильфа и Петрова – меньшая сумма не спасёт украинскую демократию.

Но тут то Сеня и просчитался. Нашла коса на камень. Ежу понятно, что в МВФ не дураки сидят и раскидываться пачками денег за здорово живёшь не станут. Эти акулы капитализма за цент удавятся, а тут нате вам – 13 миллиардов.

С другой стороны просто отправить Сеню Яценюка в пешее эротическое путешествие не позволяет статус организации. И в МВФ, просто напросто, пустили украинского попрошайку по бюрократическим коридорам.

Ты, мол, милый друг Сеня нарисую нам план вывода Украины из кризиса, распиши на что ты будешь эти самые миллиарды тратить и тогда мы может быть даже подумаем о твоей челобитной. Может быть даже выделим «финпомощь в размере 14-18 млрд долларов в течение двух лет в рамках стабилизационной программы stand by.» http://vz.ru/news/2014/3/31/679676.html

Ну что тут говорить: внятной программы у Яценюка естественно нет. А напиши он в прошении, что деньги нужны ему на яхту, самолёт и т.д. как то совсем некрасиво получится.

Да и не учитывает Кролик Сеня того, что запад за каждую копейку выданную Украине спросит втридорога. Это среди хохлов можно тырить, оправдываясь дипломами юриста и экономиста. С зарубежными инвесторами же так не получится. Яценюк вгоняет себя и своё отечество в кабалу… ну что ж посмотрим как будут развиваться события. Пока же явственно одно – Яценюк связался с махинаторами не своей весовой категории и лучшее на что но может рассчитывать, это динамо со стороны МВФ. В противном же случае исход будет очень и очень плачевным.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн