Шойгу продолжает инспекции. Следующая цель – камчатка.

Автор
Опубликовано: 1033 дня назад (11 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Военная мощь России зиждется на нескольких колоссах: авиация, сухопутные силы, ракетные войска и, разумеется, флот. Эти столпы держат границы нашей родины на замке и не допустят посягательств на наше горячо любимое отечество ни по воздуху ни по суше ни по морю. Эта цепь не должна иметь слабых звеньев и следить за порядком на всех «фронтах» в высшей степени необходимо. И вот, в рамках программы «доверяй, но проверяй» (бугагашечка аффтара), министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл на Камчатку с целью тщательнейшим образом проинспектировать состояние Тихоокеанского Флота России.

«Программа поездки министра обороны предусматривает посещение основного места базирования подводных сил Тихоокеанского флота в ЗАТО Вилючинск, проверка хода строительства инфраструктуры базирования атомных подводных лодок нового поколения, которая включает в себя непосредственно пирсовую зону и технические объекты обеспечения, а также объекты социального назначения», - сказал генерал Конашенков http://vz.ru/news/2014/2/10/671757.html

Минобороны РФ контролирует все военные объекты, но на секторы включающие в себя сегменты ядерной мощи России нужно обращать особенное внимание. Там где дипломатия уже не помогает, и рассудок политиканствующих самодоров накрывается медным тазом – ядерный щит остаётся последним рычагом политического давления. Да мы не агрессоры, но свои права ущемлять не позволим никому. А если кто посмеет – пусть ходит по планете огладываясь. Пусть трясётся грея свои телеса на заморских пляжах ибо в любую минуту атомный кит тихоокеанского флота может подняться на поверхность под самым носом у мерзавца и тогда мало никому уже не покажется…

Это всё конечно лирика, но тихоокеанский флот действительно стратегически важный субъект русских ВС и такая щепетильность ко всем его составляющим со стороны действующего министра обороны только добавляет ему авторитета в глазах Россиян.
Ну что тут сказать – в очередной раза Сергей Шойгу доказал нам, что на данный момент он оптимальный министр обороны. Своему предшественнику Сердюкову он даёт даже не 100 а все 1000 очков форы… да и вообще сравнивать Сергдюкова (вора, прохиндея и крайне некомпетентного госслужащего) с Шойгу (плотным хозяйственником и грамотным управленцем) не имеет смысла.

Короче говоря, пока Минобороны РФ в руках Сергея Шойгу я спокоен…
Комментарии (3)
Fades # 12 февраля 2014 в 15:56 0
Кукушка!
Ирина Пержаница # 12 февраля 2014 в 17:47 0
Правильные действие Шойгу только улучшат работу ВС России. Инспекция на флот Камчатки только улучшит его работу. Достойная работа достойного человека. Благо что Шойгу успевает выполнять поставленные задачи. Будем наблюдать за его работой.
cveta /// # 12 февраля 2014 в 18:10 0
Благодаря усердной работе Шойгу флот сможет развиватся в правильном направлении.Главное следить за порядком и тем что бы выделенные деньги шли именно на те нужды флоты на которые выделялись а не в карман тех кто не добросовестно работает.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн