Сергей Шойгу обнадёжил страны СНГ, пообещав всяческие потуги к сотрудничеству со стороны наших ВС.

Автор
Опубликовано: 1109 дней назад (26 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Пусть трепещут недоброжелатели и ликуют наши союзники – Армия России возродилась как феникс из пепла. На том пепелище, в которое обратил некогда отечественные вооружённые силы Сердюков, нынешний министр обороны Шойгу взрастил успевшего уже опериться могучего птаха и сегодня наша военная мощь вгоняет в ужас каждого кто хоть мельком допустил в своём мозгу как либо ущемить интересы РФ.

И вот в прошлый четверг на юбилейном 65-ом слёте министров обороны государств-участников СНГ Шойгу обрисовал нынешнее состояние дел нашей оборонки. Конечно же русская армия несёт «мир, но не меч» но мы рады любому сотрудничеству пусть даже и на склизкой околовоенной почве. Засим ВС РФ является гарантом независимости и свободы нас и наших союзников. Добро должно быть с кулаками, а наши высокотехнологичные ядерные кулачищи всегда будут пугать до дрожи в коленках разномастных падлецов и негодяев. Друзьям же России можно спать спокойно – ни одна сволочь, будь то хоть США, хоть аль каида, хоть империя ситхов не посмеет ни то что проявить агрессию, но даже косо посмотреть в сторону наших соратников.

Страны СНГ уже изрядно натерпелись от мировых жандармов и их прихлебателей. Всё – Хватит. Настала пора расплаты. Благо теперь за доброжелательными словами Русских политиков стоят легионы света, кои гарантируют - наш голос услышит каждый имеющий уши (а не имеющий их получит уведомление прямо в мозг)

Шойгу заявил коллегам по СНГ, что: "Со всей очевидностью деятельность Совета министров обороны формирует прочный фундамент глубоких партнерских связей в военной сфере, которые из года в год укрепляются и развиваются" http://ria.ru/defense_safety/20131121/978634323.html#ixzz2lI4Um7od

Так что, толи ещё будет друзья мои. Но уже сейчас Россия ради мира во всём мире способна угомонить любого агрессора, защитить обиженных … и всё это исключительно на почве конструктивного диалога помноженного на воскресшие вооружённые силы России.
Комментарии (2)
Tolik Гудков # 27 ноября 2013 в 17:30 0
Кужугетович-мужик правильный. Можа-чё и сделает на армейском поприще
Дима Хохлов # 27 ноября 2013 в 17:52 0
Заседание Минобороны со странами СНГ показывает, что наши связи только крепнут. Что не может не радовать, ведь союзники – это очень хорошо, тем более, что Запад так агрессивно настроен.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн