Саммит в Вильнюсе – попытка ЕС завербовать в свои ряды новых рекрутов.

Автор
Опубликовано: 1100 дней назад (30 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Минувший четверг в Вильнюсе стартовал саммит на котором деятели от Евросоюза яроснейшим образом пытаются заманить по своё крыло Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Молдавию и Украину. Но, по всей видимости, Империя Зла Евросоюз… ну ты понял) опять останется с носом, благо в правительствах стран заинтересовавших ЕС тоже не дураки сидят.
Ведь уже последнему идиоту стало ясно – Европа заинтересована в этих странах (от членства их в Евросоюзе польза европейцам действительно сомнительная… разве что разворовать варварские державы… ну да ладно) исключительным образом в качестве получения в их лице рычагов давления на Россию.

Хохлы, к примеру заявили, что не готовы ещё к подобным интеграциям и как бы не старались прозападные политтехнологи устраивая на площадях незалежной всякие там евромайданы, курс страны изменить им не удалось. Одурманенные украинцы были разогнаны (http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=344286) а власть имущие салоеды по прежнему договариваться с ЕС не желают.

Молдоване вроде как и не против, но без таможенного союза с Россией они стать членом ЕС могут ну очень с большой натяжкой. Да и может это просто отмазки Молдавии, дабы не попортить отношения – «Мол мы то не против, но ни как не получается… уж извините»

Азербайджан прямо заявил – подписывать ничего мы не намерены, о чем, по словам заместителя руководителя администрации президента Азербайджана Новруза Мамедова, уже дали знать Евросоюзу.

Грузия и Армения ещё ломаются, но это уже совсем иная история. В целом же Саммит «Восточного партнерства» по всей видимости не приведёт ни к чему. Ну мило посидят. Поболтают, да и разойдутся с миром.

П.С. : Понятно что вся эта котовасия была затеяна ЕС исключительным образом чтоб заманить в свои лапы Украину, ну ещё пару тройку жертв. На деле же всё обернулось эпичнейшим фэйлом для Евросоюза.

Будет желание – гляньте:
http://www.vz.ru/news/2013/11/28/661689.html
http://lenta.ru/news/2013/11/27/revolt/
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн