Путин – Роухани: на связи во имя мира на Ближнем Востоке

Автор
Опубликовано: 1109 дней назад (21 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Владимир Путин в рамках подготовки конференции «Женева 2», провёл телефонный разговор с лидером Ирана Хасаном Роухани. В ходе диспута президенты обменялись своими суждения касательно обстановки в мире вообще и на Ближнем Востоке в частности. В вопросе по Сирии Иранские товарищи полностью на нашей стороне, что не может не радовать. И вообще, даже с учётом того что разговор был именно телефонный, обсудить удалось ряд животрепещущих проблем и в общих чертах обрисовать вектор их решения. К примеру, в процессе дискуссии было найдено решение многолетней иранской ядерной проблемы.

Вот вам пожалуйста – страны готовые к диалогу всегда найдут общий язык. Государства же не способные услышать своего оппонента топчутся на месте и не способны придти к консенсусу даже в самых что ни на есть номинальных вопросах. Например: США и ООН (пусть последние и не государство) не способны сойтись в датах проведения «Женевы 2». Ну конечно – назначить встречу куда проблематичней, чем разрулить ядерную проблему. Хотя, отдать должное - спецпредставитель ООН и ЛАГ Лахдара Брахими ляпнул как то, что есть не хилый шанс провести конференцию до конца года.

В общем, всё как обычно – приехал Путин и всё устроил. А могло ли быть иначе? Русский Президент всегда вместо тактики запугивания и дефилирования своей боевой мощью (а она имеется – уж будьте спокойны) ратовал за конструктивный диалог. Практика показывает – этот метод самый действенный и выхлоп от него куда выше, нежели от людоедского способа вести внешнюю политику коим так славятся США (и свора их прихлебателей),

В общем и целом Хасан Роухани остался доволен дискуссией с Путиным. Что не удивительно ни в коем разе, благо наш президент искусный политик и дипломат. Урегулировать разномастные спорные ситуации для него плёвое дело, а на разрешении проблем связанных с зарвавшимися на почве комплекса бога американцами так он вообще собаку съел.

Недалёк тот час когда ВВП вразумит и бесноватое ООН и хамоватое НАТО. Ну а не вразумит, что же - вразумим мы. России не в первой во имя Мира во всём Мире расчехлять свои вразумители и нести разумное и злое в головы богомерзких западных негодяев. Ещё долго будут ходить по европе отголоски вакханалий русских гусар под Парижем (года 1812-го), бойцов красной армии под Берлином (года 1945-го) … так пусть же готовится и Вашингтон, ой как мы там погуляем, благо поводов уже предостаточно.

Конечно же, наш Президент за мирный диалог и всё такое прочее, но боюсь, что даже такому грамотному лидеру как ВВП вряд ли удастся сдержать волны праведной Русской ярости, когда славянские витязи на стальных бронированных скакунах пронесутся по европе, сметая с лица земли всякого кто был супротив решения проблемы путём переговоров. За что борются –на то и на порются.

Но это так – лирическое отступление.

А по поводу «созвона» Путина и Роухани: в этих ваших интернетах имеется вполне недурственная статья, если что – настоятельно рекомендую к прочтению: http://www.vz.ru/news/2013/11/18/660143.html
Комментарии (2)
klava klava # 22 ноября 2013 в 23:53 0
Приятно что в решение этого вопроса Россия выступает как мудрый миротворец
Мария Алексеева # 25 ноября 2013 в 01:21 0
Допрыгается Обама и получит в ответ то, чего заслуживает!!!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн