Президент РФ утёр нос журналистам

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (23 января 2014)
0
Голосов: 0
Нет, друзья мои все-таки, что не говори, но я горд что у России такой президент как Путин. Не было ни одного момента, чтобы я пожалел о том что в своё время поставил галочку в избирательном бюллетене напротив его фамилии. Всё как раз наоборот. С каждым волеизъявлением, каждым решением принятым президентом РФ Путин всё сильнее и сильнее утверждается в моём сознании как достойнейший лидер для моего отечества.


И вот пожалуйста, в недавнем своём интервью ВВП в который уже раз доказал, что он достоин занимаемой им должности. Формат мероприятия был следующим – в левом углу условного ринга Путин, а в правом дюжина журналистов из разных стран. И вся эта свора борзописателей в разнобой сыпала на нашего президента вопросами на самые, что ни на есть животрепещущие темы. Даже больше скажу – деятели забугорной прессы набросились на ВВП как шакалы на льва, но из всей этой свалки Владимир Владимирович вышел бесспорным победителем.
http://ria.ru/politics/20140119/990016391.html

Несколько реплик В.В. Путина особенно въелись в память, например его изречение по поводу того, что «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим». И действительно, пока всякие там Навальные и прочие борются за власть… причём борются не столько друг с другом сколько с русским народом, Путин вкалывает за семерых. И дела делают ему рейтинг, а не краснобайство на различных пустопорожних демонстрациях.

По большому счёту вопросы из басурманского лагеря были предсказуемы, но то, как на них отвечал Путин (аргументировано и исчерпывающе в полной мере), делает президента РФ в глазах общественности (как российской, так и мировой) одним из ведущих политиков нашего времени.

Разумеется, европейские бумагомаратели не могли обойти стороной вопрос ущемления так любимых ими мужеложцев и реакцию на них русской Православной Церкви. Мол, не любят тут педиков и всё тут (как не демократично мать их ети). Путин резюмировал сию мерзость следующим образом: «Мы светское государство и к церковным заявлениям только прислушиваемся – не более. Позиция церкви для нас не истина в последней инстанции, но т.к. у нас свободное государство то любой (в том числе и институт Православия, как некий единый организм) имеет право высказываться, как тому заблагорассудится. Священнослужители же, отвергая легализацию заднеприводных граждан и возмущаясь наделением их равными правами с нормальными гетеросексуальными семьями последовательны в высшей степени. Основной догматический постулат православной церкви – библия, а там прямо написано как следует поступать со светлосиними (жечь серой с небес и истреблять с особой жестокостью). Посему церковники последовательны. Но, опять же, у нас государство светское а потому Путин, по просьбе епархии, не велит вести гомосятину на костёр … однако к сведению это пожелание принято и такого разгула глиномесива на территории РФ, в отличие от всяких ваших Европ не наблюдается.

Немалую часть адресованных Путину вопросов сотрудники прессы задавали, ориентируясь на предстоящие олимпийские игры в сочи. Тут наш президент опять же отличился в лучшем виде, и загнать в угол полемистам от забугорных СМИ его не удалось.
- Ну да готовим олимпиаду… ну да есть пара тройка не доработок.. коррупция… да неужто?... назовите хоть один прецедент (явки.. пароли) – разберемся… что не можете – тогда молчите в тряпочку.
Безопасность обеспечим – будьте спокойны. За собой следите лучше.

И пот занавес уже ВВП поделился с интересующимися чем он займётся в случае того, если покинет свой пост и уйдёт на пенсию: «…Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится» А нравится ВВП спорт и активные виды отдыха, что похвально, если не сказать больше.

А вообще послевкусие оставленное данным интервью осталось положительным. Путин предстал перед нами как грамотный и опытный политик. Президент, каждое изречение которого имеет под собой основу. Однако же выглядит он не как бюрократическая машина (чем грешат многие западные политдеятели), а как живой человек со своими симпатиями и пристрастиями. Другое дело, что эти пристрастия и симпатии практически не влияют на его работу – ведь процветание России, как сильного и процветающего суверенного государства есть то на что ВВП положил свою жизнь (в хорошем смысле этого слова)… Многим бы поучиться у него.

Вот так вот
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн