Партия Навального прикажет долго жить

Автор
Опубликовано: 979 дней назад ( 6 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Любят всё-таки наши оппозиционные деятели громкие и претенциозные названия давать своим проектам. Марши Мира, Марши Миллионов и т.д.
То что наименование далеко не всегда соответствует содержанию – это вопрос отдельный и к нему мы вернёмся как-нибудь в другой раз. Однако же, тенденция на лицо.

Вот и главный наш несогласный, а именно Навальный Алексей «Роспилович» остаётся в этом тренде. Забарывает «Жуликов и Воров», и даже политическое формирование на этой почве смастерил. Обозвал её Алёша не иначе как «Партия Прогресса».

К слову будет сказано, некто Андрес Брейвик, тот самый что поделил на ноль 70 человекоединиц в Норвегии, а сейчас восседает на нарах… так вот он тоже состоял в Партии Прогресса… Естественно не в партии Алёши Навального (таких как Навальный старина Андрес не любил и отстреливал как скот), а в суровой нордической Партии Прогресса… но это так – лишняя информация))))

В общем собрал Навальный свою Партию, название скопирастил у норвежцев и питает по поводу данного политического формирования некие иллюзии.
Только не долго этой самой партии Навального мозолить глаза народонаселению России.

Почему? Да потому что Алексей Навальный имеет странную привычку – разводя тёрки за законность и всё такое, он сам о законы начинает вытирать ноги. За примерами далеко ходить не нужно. Сколотив свой пресловутый «Роскпил» навальный кинулся вычленять коррупционеров и воров из числа российских граждан. Вычленял он их вычленял, да и сам помаленьку начал пилить бюджеты. А в итоге и до обычного воровства скатился (Кировлес, Ив Роше – ну вы знаете).

В своё время Алексей развел поистине грандиозную бучу на тему честных выборов и всего такого. Мол, избирательные компании должны быть честными и законными иначе Навальный глотки всем поперегрызает. Оппозиция РФ (ну все имеющиеся у нас в наличии 3 калеки и Каспаров) вписались в эту движуху. Загадили интернеты … в общем покуражились на славу)))

Теперь же Навальный самолично участвуя в политической жизни страны смастерил «Партию прогресса», но вводить её на предвыборный плац решил как то странно. Минюст накопал прорву нарушений в процессе становления этой самой партии (подробней здесь http://vz.ru/news/2014/4/3/680426.html)

Так что прикроют детище Алексея Навального и будут правы.

П.С. Будьте готовы к тому, что после того как Партию Прогресса завернут, деятели из числа «Несогласных» начнут ныть про давление на оппозицию, кровавый режим и вообще про 37-ой год. Они это любят. Ныть в смысле. Но повода для этого нытья не будет никакого – не хотели уделить должной внимание законодательству России (оформить партию по всем лекалам сейчас не так уж и трудно), будьте добры на выход (из избирательной гонки).
Хотя поныть без повода оппозиция РФ любит ещё больше.
Комментарии (2)
dbnfkbq rjikfnsq # 7 апреля 2014 в 01:42 0
Навальный же под арестом еще,как можно успеть накосячить сидя дома?)
Ирина Конькова # 7 апреля 2014 в 02:15 0
Партия навального не имеет реальных шансов ни на что, а признавать это ему ой как не хочется. Вот и исходит ненавистью-притесняют, мол, обижают-помогите, люди добрые. Проще свалить все на беззаконие и репрессии, чем расписаться в собственном бессилии и никчемности.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн