Оппозиция в Сирии получает «подарки» от США.

Автор
Опубликовано: 1039 дней назад (30 января 2014)
0
Голосов: 0
Пока Россия ломает голову над тем, как разрешить сирийский конфликт и усадить противоборствующие стороны за стол переговоров, оппозиция в Сирии спокойно принимает оружие от благородных США!
Какой мир, какие переговоры, когда к тебе текут рекой боеприпасы – да не нужен оппозиции этот мир, как и американцам, изображающим из себя миротворцев! Вернее, уж им то больше всего не нужен мир, для них выгодно, чтобы сирийцы перемочили друг друга , даже если ценой жизни простых граждан.
Наглость америкосов поражает – сначала это тайное снабжение террористов, а теперь и вовсе открытые поставки оружия оппозиции! А когда ситуация достигнет критической точки, америкосы снова прикинутся спасителями и начнут устанавливать (считай, навязывать) свою прогнившую со всех сторон демократию. Потому то и ведёт себя так нагло и вызывающе оппозиция в Сирии – они под надёжным крылышком США и пока богатые дяденьки покрывают их, снабжают оружием и позволяют ставить условия перед конференцией Женева-2, Россия пытается решить вопрос демократически. Да вот не на всех действуют слова, к сожалению. http://vz.ru/news/2014/1/28/669896.html
Подобную ситуацию мы сейчас видим на Украине, когда подкормленная Западом оппозиция и отряды боевиков начинают представлять серьёзную угрозу для простых граждан, устраивая пожары и боевые столкновения на улицах Киева, а также в других городах Украины.
Вот и получается, что одни (Россия) строят мир, а другие (США) разжигают войну и вставляют палки в колёса тем, кто против крови, насилия и беспредела. Что победит в этот раз? Мир или война?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн