Обама обиделся и не хочет больше играть в саммит g8

Автор
Опубликовано: 1012 дней назад ( 4 марта 2014)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Третьего дня, главный заокеанский нигра, по совместительству президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама сэр, заявил, что Россия дорого заплатит за свои посягательства на суверенность незалежной (или незалежность суверенной – без разницы… в свете евромайданных оказий Киев и подотчётные ему хутора и не незалежны, и не суверенны, и, вообще, там бардак и разруха). Интересно стало – как же Американцы и пресмыкающаяся перед ними просвещённая Европа смогут нам поднагадить? Треть мировую развяжут? Кишка тонка. Да и ума, а так же ядерного арсенала, в этом случае хватило бы для включения всего народонаселения земного шара в ролевую игру по сценарию Fallout-а. Весело конечно, но разве оно того стоит?

Или может западники путём экономической, информационной и вообще блокады откатят взаимоотношения «Россия-Все остальные» до состояния а-ля «железный занавес»? Как то тоже спорно. Уж больно люб «цивилизованным» странам Российский нефтегазовый потенциал, а изъятие наших ресурсов с мирового рынка ударит по кошельку всех (старину Барака в частности). На это они пойтить ни как не могут (даже ради демократии во всём мире… не то, что ради территориальной целостности Украины).

Или бросит перчатку, потребует сатисфакции и вызовет Путина на дуэль?

Ну были конечно разные предполагаемые варианты, но того что вышло в конечном счёте ни кто и представить себе не мог.

А что в итоге? А в итоге надавить на нас решили следующим образом: приостановить подготовку к слёту большой восьмёрки в пост-олимпийском городе Сочи. Всё – кирдык… пойдём и всей страной самовыпилимся с горя. (Шутка юмора если кто не понял)
http://vz.ru/news/2014/3/3/675169.html
Эндшпиль, отыгранный американцами, напоминает конфликты уровня детского сада. Когда морду набить своему соседу по песочнице не можешь, задавить интеллектом или авторитетом тоже не в состоянии – куксишь обиженную рожу и сквозь еле сдерживаемые рыдания мерзким таким голоском цедишь: «Я с тобой не разговариваю».

Кстати говоря, в одной детсадовской группе, с применившим эту жуткую санкцию Обамой, оказались представители Великобритании, Германии, Италии, Канады, Франции и Японии, а также главы Европейского Совета и Еврокомиссии. Они дружно обиделись на Россию и по примеру американского товарища не желают с Путиным играть в саммит g8.

Ну что ж – раз уровень интеллектуально-эмоционального взросления западных политиков мы выявили, то и вести последующий диалог с ними следует отталкиваясь от этого.

Стоит ли урезонить разбалованного ребёнка? Объяснять, что мы не пилим Украину, а всего-навсего пытаемся помочь нашим соотечественникам волею судеб имеющим ПМЖ на территории Крыма. Намекнуть на тот факт, что пока по Евромайданам гарцевали разномастные Евросоюзные деятели (с целым букетом гендеров … периодически даже гомосеки), кормили бандитов булками и всячески подговаривали мятежников к силовому свержению власти – это было правильно по всем европейским стандартам. Но как только выяснилось, что Россия хочет помочь русскоязычной части хохляндии все резко вспомнили про суверенитет Украины.

Есть ли резон этим детям переросткам разъяснять про систему двойных стандартов? Про то, что своих бросать нехорошо? И что если того потребует безопасность русских, фашисты на Украине будут нещадно изничтожены несмотря на любые увещевания и обиды загнивающего запада?

Ну раз мама не объяснила то и мы не станем. Пожалуй в сложившейся ситуации стоит пойти другим методом – тоже продуктивным и крайне педагогичным.
Всыпать ремня и в угол на горох!!!!!

Кстати говоря, если американская мартышка будет и дальше вредничать – пусть кто-нибудь освежит в его памяти как обычно Русские научают таких вот мерзопакостников. Были в истории гадливые детишки и похлеще Обамы, но независимо от их типологии (псы рыцари ли, монголы ли, французы или даже расово бюргерские пруссаки) все и каждый бывали пороты розгами по мягкому месту и больше не безобразничали.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн