Независимая власть в Киеве жаждет крови и богатства

Автор
Опубликовано: 1091 день назад (10 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Казалось, что бурления фекальных масс в головах протестующих салоедов достигли апогея в тот момент, когда эти самые протестующие вытащили палатки на Площадь Независимости в Киеве (Майдан Незалежности, коли так угодно подзабывшим Русский язык братьям славянам). Ан нет – оккупация главной площади Украины ордой бесноватых бездельников оказалась лишь предтечей разыгравшейся в последствии феерии.

И если горький опыт оранжевого бунта, предшествовавшего воцарению хаоса на просторах Хохляндии, аборигенов ничему не научил, что ж – остаётся им только посочувствовать. Видно и в самом деле - «горбатого только могила исправит». Неужто же гражданам с гипперактивной гражданской позицией (и уймой свободного времени) не видно, что ими манипулируют все кому не лень. Причём делают это - ни капли не скрывая своих истинных мотивов. Но разошедшейся кодле недалёких украинских свободоборцев уже по всей видимости ничего не объяснишь, оттого нам остаётся только наблюдать за развитием событий в прицелы мониторов.

Ну слепому же видно, что оппозиционные лидеры евромайдана, толкающие своих сторонников на противоправные действия, призывающие к братоубийственной войне и вообще сеющие «разруху не в клозетах, а в головах», преследуют свои исключительным образом лишь свои корыстные цели. Да до фонаря им благополучие украинского народа. Плевать им и на евроинтеграцию и на становление Украины как международной державы. Единственная цель данных господ – урвать свой кусок власти, добраться до кормушки и провозгласить разрушенную к тому моменту Хохляндию страной имени себя любимых.

Как подтверждение перечисленного выше, недавнее заявление Олега Тягнибока (самого главного среди сегмента украинских недовольных, окрещённого отчего то русским словом «Свобода») о намерении сформировать т.н. «Независимую власть в Киеве. Не трудно догадаться, кто будет «независимо властвовать». Тягнибок – тут уж будьте уверены.
http://www.unian.net/news/609798-zavtra-oppozitsiya-pristupaet-k-formirovaniyu-nezavisimoy-vlasti-v-kieve-tyagnibok.html

Конкретизируя потуги на предмет «независимого властвования» ещё один деятель из числа будоражащих умы украинцев Арсений Яценюк (главнюк ещё одной противовластной фракции «Батьковщина»… «Отчизна» если по нашему) пообещал вырвать из застенок орды ЗэКа (узников совести по всей видимости… ну это так у них у всех у оппозиционеров – нестерпимая тяга обозвать обычную мерзость красивыми словами и представить в угодном им, оппозиционерам бишь, свете). Повесить на столбах тех кто пытался предотвратить беспорядки (опять же преподнеся этот тезис несколько в иной форме). Так же Яценюк пригрозил, что он и «сотоварищи» досрочно выберут себя во властные структуры и моментально сольются в страстном соитии с Евросоюзом.

Попутно оба вышеуказанных заявителя призывали народ не работать и творить беззаконие, но тут уж совсем ничего удивительного – всё, что называется, «в тренде».

За компанию отличился и потерявший на ринге остатки серых клеток некто господин Кличко (решивший, что возглавлять партию куда забавней, чем получать по рылу на потеху публике). Кстати обозвал он подотчётную себе фракцию не иначе как «Удар»… Криативно – моё почтение. Браво Владимир. Но что учудил сей господин – отдельная история. Оттого пока сохраним интригу (особо любознательным Гугел в помощь).

И под занавес, единым порывом, лидеры Украинской оппозиции обратились к западным товарищам с просьбой ввести санкции «против украинских чиновников, которые воюют с собственным народом», а до кучи заблокировать все счета и экспроприировать собственность числящуюся за нынешней хохляцкой верхушкой. Ну это как всегда – «заграница нам поможет». Помогла же подбить народ на прямое столкновение с властью, отчего бы и в этой ситуации не поддержать. Благо грабить награбленное не зазорно… правда где то такое вроде уже было…
http://www.unn.com.ua/ru/news/1280822-opozitsiya-zvernulas-do-ssha-z-vimogoyu-sanktsiy-proti-ukrayinskoyi-vladi

И что в итоге? Кучка господ призывает народ на баррикады, требует крови власть имущих и вообще развлекается как может. Почему же тогда этих злостных экстремистов, врагов своей Родины, подлецов и негодяев, толкающих свой собственный народ на преступление, ещё не сгноили в казематах Незалежной. Благо нет хуже предательства, нежели предательство своего народа и отчизны. Тех же кто желает обогатиться за счёт развала своего отечества самое место на колу. Не знаю как всё закончиться но для таких как Тягнибок, Яценюк и им подобных уготованы вип-апартаменты в аду.

Если не унять такие начинания, не задавив гнид в зародыше, можно в конце концов прошляпить свою страну. Оттого очень хотелось бы чтоб все безобразия творящиеся на Украине уже наконец закончились. Виновные понесли бы самое что ни на есть суровое наказание (четвертование кстати на редкость подходящий для киевской оппозиции вариант.. но это уже дело вкуза) дабы другим не повадно было. Ведь если откинуть все юродства, хохлосрачи и всё такое прочее – украинцы родня нам. Русскоязычные соседи. Братья по вере и т.д. И кому-кому, но вот славянам из под Киева желать зла не следует. В Конечном счёте какая разница – Россиянин, Украинец или пусть даже Белорус (кацап, хохол или бульбаш). У нас одни корни. Мы все Руссы… И да прибудет с нами Бог

ПС: Вести с полей – баррикады на евромайдане всё же разобрали, шалопаев погнали поганой метлой. До четвертований правда не дошло, но это только пока….
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2013/893745.shtml
Комментарии (7)
Tolik Гудков # 11 декабря 2013 в 01:49 0
Если уходят в евро, в путь! Но к нам ни нагой! Должен быть порядок. Да! И шлюхи исчезнут smile ))
Fades # 11 декабря 2013 в 16:00 0
!
Fades # 11 декабря 2013 в 13:34 0
Нужно немедленно положить конец беспорядкам в Украине. Там каждый день страдают простые люди, которым пудрит голову оппозиция, рвущаяся к власти любой ценой и любыми способами.
Fades # 11 декабря 2013 в 13:46 0
nero_fiddling___emote_by_mirz123-d2y5ymr
Василий # 11 декабря 2013 в 15:38 0
Оппозиционеры не за свободу дерутся, а за деньги. Работа у них такая, дополнительный так сказать заработок.
Nobbs Nobbs # 11 декабря 2013 в 16:52 0
Оппозиция в Украине переходит все границы разумного. Так недолго и до вооруженного открытого конфликта. Люди, не ведитись на провокации, сохраните Украину, пока не поздно.
Слоник # 11 декабря 2013 в 17:35 0
Если оппозиция захватит власть, то очевидно, что они продадут все страну окончательно.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн