Надежда Толоконникова – болезнь длинною в жизнь

Автор
Опубликовано: 1118 дней назад (19 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Наша незабвенная дива протестного движения, Надежда Толоконникова (это та что любит рисовать пенисы на разводных мостах, прилюдно совокупляться в продуктовых магазинах и отплясывать в местах боевой славы и православных храмах…. Редкостный пусирайт, короче говоря) в очередной раз, при поддержке своего мужа Петра Верзилова решила напомнила о себе российской общественности. Верзилов, к слову сказать, уже не в первый раз состроил из себя «Жену декабриста», что потешно конечно, но вместе с тем омерзительно до безобразия.

Суть такова – Толокну не понравилось шить робы в Мордовии и она, как истинный «узник совести», закатила истерику: заберите, мол, меня из этого гадюшника, тут все уроды и ни кто не ценит моего вклада в борьбу с «кровавым режимом». Я вся такая в белом и вообще революционерка - не могу позволить себе чалиться в этом пристанище серости и глупости.

Причём так она своими визгами всех задолбала, что во ФСИН решили от греха подальше этапировать эту барышню поближе к вотчине. Т.К. Родина Толокна не Париж и даже не Петербург, а, славный добычей никеля, город Норильск, то и погнали её в сторону отчего дома с остановкой под Красноярском.

Вроде всё замечательно, бесноватой бабище дали то чего она хочет. Плюс действительно к дому ближе – насушенные за годины мытарств высокодуховной девы сухари передавать в застенки сподручней будет.

Так ведь нет же чёрт возьми – и тут чета Верзилов-Толоконникова не унимается. Третьего дня терпящий все невзгоды от мытарств вынужденно-холостяцкой жизни (а именно зарубежные гранты, слава и обожание в либеральных, русофобски настроенных кругах) Петенька Верзилов сообщил миру – «Так мол и так, суженная моя после длительного молчания вышла на связь. Её тайно вывезли в красноярский тюремный туберкулёзный диспансер и там всячески истязают… лечат принудительно, оздоровительные клизмы ставят и всё такое. Томится Толокно и страдает – страдает за всех нас».

Небольшая ремарка – тайны из перевода Толоконниковой ни кто не делал, но разве же это существенно?

В общем не дают о себе забыть эти расчудесные деятели современного искусства. Пиарастятся по любой причине, ну и пусть пиарастятся нам то что – жалко что ли. Довыёживаются им ещё пару десятков годиков припаяют (причём обоим). И не в солнечном Красноярске, а на урановых шахтах в среде насквозь пропитанной культурой и радиоактивными испарениями.

Одно не понятно – чего с ними наши власть имущие цацкаются. Какого чёрта звонить дают и всякие там кляузы на волю закидывать. Мне отчего то казалось, что сотовые на зонах «вне закона». Или же один телефончик гражданка толокно затянуть в казематы всё же удасужилась…в своих духовно богатых недрах. Фу - мерзость.

Пытливые умы найдут там все фамилии явки и пароли по теме: http://www.vz.ru/news/2013/11/14/659602.html
Комментарии (1)
Syd McGeady # 20 ноября 2013 в 21:01 0
у толоконниковой туберкулез обнаружили,если что к сведению,даже до помещения ее в СИЗО!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн