Лавров проследит как будут соблюдаться права человека в Евросоюзе и США

Автор
Опубликовано: 1100 дней назад ( 5 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Вот всякие там заграничные правозащитники чернят Россию в тотальном ущемлении прав человека. Мы мол гомосеков ущемляем (они же тоже люди), хулиганствующих баб по тюрьмам растолкали (бедные девочки из пусирайт попали под каток кровавого Путинского режима). Воров держим за решёткой (ведь Ходор всего на всего хотел жить по правде, а то что попутно попытался присвоить львиную долю национального достояния России в природоресурсовом эквиваленте – это просто так получилось). Да… Да чёрт возьми – всё именно так. Однако ущемляются в этом случае не права человека, а свободы разномастной нечестии, которой бы по совести осиновый кол в грудину заколотить, да на костёр. К правам же человека у нас относятся в высшей степени внимательно. И не только к правам своих граждан… мы ведь живём не в вакууме и засим не можем терпеть глумление и гонения на индивидов в соседствующих с нами государствах.

Вот например, так ратующим за права и свободы всего и вся (вплоть до педофилов) Сша и странам ЕС, которым дай только посочувствовать нашим геям и олигархам, отчего то ни коим разом не претит такой термин как «безгражданство». Поголовная слежка всех за всеми для господ с запада в порядке вещей, а гонения за нашими соотечественниками волею судеб оказавшимися в лапах загнивающего запада есть норма и эталон поведения к которым следует стремиться каждому цивилизованному государству.

Но этому мракобесию в самом скором времени наступит конец.
http://www.vz.ru/news/2013/12/2/662213.html
На начавшемся уже слёте министров иностранных дел ОБСЕ в Киеве представитель РФ Лавров намерен жёстко прописать позицию России по вопросу прав человека и, по возможности, дать старт грядущим переменам. В первую очередь дать знать нашим землякам в странах Западной и Восточной Европы, что «Русские своих не бросают». Да и вообще начать уже разруливать всю ситуацию.

Разложить по полочкам и урегулировать бардак в Афганистане, Литве и Латвии указать на их истинное место в списке мировых держав (что то ближе к концу) и отреформировать уже наконец работу ОБСЕ касаемо выборов.

И пусть ОБСЕ не имеет под собой юридической силы, а действует сугубо на основе политических обязательств, однако эта площадка даёт возможность России указать западу на безобразия творящиеся в Европе, на которые отчего то принято закрывать глаза.

Хватит. Лавров берёт дело в свои руки и не далёк тот счастливый час, когда всё наладится. К людям будут относится по человечески не только в России, но и во всём мире… а то взяли видишь ли моду… безгражданство какое то выдумали …Зла не хватает.
Комментарии (3)
Olga Kalugina # 6 декабря 2013 в 14:47 0
Евросоюз нацелился на ведение антироссийской политики? или что? Я не пойму.
Fades # 6 декабря 2013 в 16:50 0
ОГО!
Luk Luk # 6 декабря 2013 в 17:11 0
Совет министров ОБСЕ, на котором будет присутствовать Лавров, и он сможет дать отпор нагнетанию ЕС

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн