Крым 16-го марта сделает свой выбор, а Украина встанет на перепутье.

Автор
Опубликовано: 1001 день назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
16 марта на Украине пройдёт референдум, на котором жители Крыма решат – хотят ли они оставаться в составе беснующейся хохляндии или же встанут под знамёна Российской Федерации.
И именно в этот день поставит салоедское землячество перед вопросом – что же дальше? Украина как витязь на перепутье сможет проследовать по одному из 3х возможных путей. И направление следования наших соседей по большому счёту решит конечный исход всех безобразий последних месяцев. Только как не печально все три возможных сценария развития событий напрямую зависят от запада. http://vz.ru/politics/2014/3/6/675940.html

Вот возможные варианты развития событий:
1. Крымчане, видя как с подачки западных товарищей майданутые бандерлоги помаленьку подминают под себя страну плюнут на всё и вернуться в родимые пенаты (в состав России то бишь). Украина раздроблена, но Крым и его жители в безопасности.
2. Недовольные властью ЕСсовсих ставленников, регионы Украины так же захотят отпочковаться от Киевской метрополии – требуют рефернедумов сходных с Крымским. Запад и его подопечные фашисты реагируют на это резко негативно и пожалуйста – барадак перерастает в братоубийственную гражданскую войну.
3. Запад осознает, что вёл себя непотребно и до референдума 16-го марта прекращает поддержку узурпаторов украинской власти. Те, в свою очередь, потеряв покровителя будут просто вынуждены пересмотреть свою политику и, либо быть втоптаны в грунт соплеменниками (что без европейской поддержки случится незамедлительно), либо искать возможность договориться с восточными регионами и Россией. Коллапс в этом случае будет исчерпан практически моментально и Украина останется независимым и цельным государством.

Понятное дело, что третий вариант наиболее предпочтителен и для России и для Украины. Иметь под боком надёжного соседа для нас важно, но не менее важно для хохлов не потерять свою страну. Однако же Европейские деятели вряд ли так просто сдадутся и, как сие не прискорбно, скорее всего будут упорствовать в своём видении Украинского вопроса. Ведь бардак устроил ЕС… с чего бы им теперь давать задний ход?
Однако же при любом развитии событий – своих мы не бросим. Пусть знают жители Крыма и других регионов Украины идентифицирующие себя как Русских (не как граждан России, а как выходцев из великой Руси, к которым можно со всей уверенностью отнести и Россиян, и Украинцев), не желают жить под игом фашистов и смотреть в рот Евросоюзу – Россия вас поддержит. И словом и делом. Держитесь братья – слава великой и единой Руси!!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн