Кризис в Украине отложен на 2015 год

Автор
Опубликовано: 1112 дней назад (23 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Виктор Янукович всё ни как не может определиться: то ли идти путём интеграции с евросоюзом, то ли продолжить и развивать сотрудничество с Россией. Причём видно не вооружённым взглядом, что определяться он не собирается вплоть до 2015 года (тогда у хохлов будут очередные выборы Президента. А вот переизберут Витю на второй срок – вот тогда глава всея Украины даст жару.

Пока же Янукович создаёт вид активной деятельности:

Вроде как он готовится к участию в проекте ЕС «Восточное партнёрство». На этом шабаше деятели от евросюза проведут смотр потенциальных своих членов и украина один из претендентов. Кстати говоря, европеоиды Януковичу пригрозили неилюзорным счастьем если он волею своей освободит из застенка Юлию Тимошенко (это та самая тётка у которой калач на голове). Но, как уже говорилось выше, Янукович тянет время в связи с этим в «Восточном партнёрстве» участие он конечно примет, но ни выпускать на волю опального экс премьера, ни уж тем более интегрировать с ЕС пока не торопится. "Украина не имеет средств для модернизации предприятий под стандарты ЕС" – мажется г-н Янукович.

Конечно, Украине нужны дотации МВФ, но уж дюже Януковичу хочется побыть ещё раз президентом Хохляндии, оттого он врёт всем и каждому, начиняя с МВФ и заканчивая ЕС. Заморозил кризис до следующих президентских выборов – чтобы там уже получив власть на ещё один срок, наломать дров от души.

Сами украинцы в ЕС не хотят ни при каких условиях, но кто же их спрашивает? Раз януковичу взбрело в голову получить общеевропейское признание – он его получит… всеми правдами и не правдами. Помяните уж моё слово – если изберётся сей чудаковатый гражданин в 2015-м году в атаманы хохляндии будет вам и спад украинского ВВП и девальвация гривны, повышение цен на зерно… да много ещё чего предвидится если братский народ ещё раз поверит в прощелыгу Януковича. Но он не поверит… 2015 курс Украины кардинально изменится… а если же нет – всё почитай пропала незалежная…

http://www.finmarket.ru/main/article/3553385/
http://www.capital.ua/news/9363-es-pomozhet-ukraine-v-peregovorakh-s-mvf-i-zaschitit-ot-rf-prezident-litvy
Комментарии (1)
Vladlen Gutenberg # 25 ноября 2013 в 02:41 0
Как странно. Неужели Виктор Янукович думает, что хоть кто то его изберет на следующх выборах?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн