Европейские лидеры пришли к неожиданному для себя выводу - оппозиция Сирии сплошь бандиты и террористы

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (19 января 2014)
0
Голосов: 0
Вот опять таки мы правы, а цивилизованная Европа нет. Даже не знаю – злорадствовать или грустить по поводу этого. Обидно и в то же время отрадно осознавать, что позиция нашего отечества в который раз оказалась верной, но своевременно не принятой европейскими политиканами. В свете событий последних лет подобное стало тенденцией и уже никого не удивляет. Однако же сызнова начну свой гневный опус с «а мы ведь предупреждали».

Так вот…

А мы ведь уже не раз предупреждали мировую общественность что в сирийском конфликте «Асад-опозиция» положительной стороной во всех отношениях является сторона законного правительства. Как бы не рисовали зарубежные борзописатели Башара Асада деспотом и тираном, а творящих непотребства бандитствующих оппозиционеров борцами за свободу с самого начала было очевидно, что власть Сирии борется с террористами и не более того.

Если бы мировая общественность не стала поддерживать бандитов, то безобразий последних месяцев можно было бы попросту избежать. Но не вняв ни одному из аргументов российских дипломатов европейский «неверующие Фомы» решили что лучше всех всё знают и вот вам пожалуйста – гнездо ячейка мирового терроризма плотно угнездилась в Сирии и выйти из ситуации малой кровью уже не удастся. Количество жертв террористов насчитывает уже не десятки и даже не сотни… Через интернет бойцы сирийского халифата вербуют адептов своего кровавого джихада на территории всей планеты. Исламистами становятся успешные европейцы и сеют смерть вокруг себя с именем аллаха на устах.

Европа, осознав это, в корне поменяла своё отношение к Башару Асаду и оппозиции… только поздно. Тезис «лучше поздно, чем никогда» сюда не подходит ни коим разом. Но всё же хочется верить, что подобных человекоубийственных ляпов в будущем Евросоюзники сумеют избежать..
http://vz.ru/world/2014/1/16/668026.html
Однако же скоро «Женева 2» и на ней одумавшиеся граждане из стран Европы найдут общий язык с нашим министром иностранных дел и несчастными жителями сирии. В итоге мы выступим единым фронтом супротив террористов и всенепременно их победим. Однако же осадок останется…
Комментарии (2)
Tolik Гудков # 20 января 2014 в 11:35 0
Разыгрывается стандартный сценарий - Югославия, Ирак, Сирия, Афганистан. Провоцируется внутренний конфликт, искусственно поддерживается оппозиция из наемников и процентов 10-15% населения, которая просит помощи у НАТО, а НАТО вводит войска и свергает действующую законную власть. Вот вам и вся схема демократии по-европейски.
Nobbs Nobbs # 20 января 2014 в 19:00 0
Доигралась европа, развели террористов под боком. Война в Сирии уже не с доморощенной оппозицией, а с настоящими террористами. Которые плотно засели в Сирии и вербуют боевиков из той же европы.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн