Евромайдан пожирает своих детей

Автор
Опубликовано: 989 дней назад (27 марта 2014)
0
Голосов: 0
Переворот на Украине пошёл по проторенной колее всех прочих военных переворотов.

Ничего экстраординарного не случилось – просто одна олигархическая группа заняла место другой. Несколько месяцев мятежных треволнений привели к власти горстку буржуинов по большому счёту мало чем отличающуюся от предыдущей… Лживые вороватые жидоватого вида персонажи влезли на хохлятский престол – только и всего.

Если подвести промежуточные итоги действий новых властей Украины можно подметить, что основное своё обещание, служившее главным козырем в их борьбе за трон, новоявленная хохлятская верхушка не выполнила. Обещали втолкнуть Украину в ЕС – и что? Украiна це Европа? Чёрта с два.

Зато новоявленные лидеры хохляндии сумели в кратчайшие сроки развалить Украину на части (и продолжают разваливать… такими темпами не далёк тот момент когда незалежная сократится до размеров Киевского хутора). Испортить отношения со всеми своими прошлыми союзниками. В первую очередь с Россией. Ну и посеяли хаос и смуту, развели бандитизм и бог знает что ещё.

Теперь же украинская власть решила избавиться от людей, чьими руками она завоевала себе трон. Тоже ничего нового. В «страшный год войны народной» боевики необходимы. Но в последствии они мало того что не нужны – они опасны. Далеко ходить не надо, вспомните хотя бы «Ночь длинных ножей». Гитлер тогда тоже чудеснейшим образом избавился от приведших его к власти штурмовиков СА и Рёма в частности… аналогия практически стопроцентная.

Так и Украинские власти решили, что пришло время зачистить разбушевавшийся в последнее время пресловутый «правый сектор». Нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков приказал арестовать лидеров неонацистской организации. Нет не одного или двух, а сотни фашистов будут взяты под стражу.

Я думаю что многие, если не все, ознакомились с новостным сообщением о убийстве активиста «Правого Сектора» Сашко Билого (тот что Музычко… ну тот который просил оружие у него забрать на некоем партсобрании))… Не долго музычка играла и т.д.). Так вот Ярошевские соратники полагают, что к смерти этого персонажа напрямую причастен Аваков. http://vz.ru/news/2014/3/25/678943.html

Конечно же, давить фашистскую гниду следует и не выборочно, а вырвать с корнями… выжечь с лица земли да так, чтоб и памяти о такой организации как «Правый Сектор не осталось». Но не стоит полагать что новоявленное руководство Украины, избавляясь от своих прошлых сторонников, руководствуется сугубо благими побуждениями.

Просто, избавившись от бандеровцев, самопровозглашенная украинская элита рассчитывает заработать пару тройку баллов себе в копилку. Ведь на мировой арене кто главное пугало Евромайдана? Оперившиеся фашисты Яроша. Хохловласть их зачистит – вроде как и молодцы. А про прошлые их заслуги постепенно забудут.

В общем, все как всегда – «Революция пожирает своих детей».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн