Евромайдан перерастает в госпереворот. Чего ждёт Янукович?

Автор
Опубликовано: 1038 дней назад ( 2 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Империя зла (Евросоюз, США и всякие прочие нелояльные к России объединения) перешла в открытое наступление на украинском фронте. Если раньше господа из стран «голубого каплагеря» хотя бы чисто символически скрывали своё участие в евромайданных треволнениях, то теперь ясно и младенцу – беспорядки на Украине это попытка Запада надавить на Россию. Возвращение Хохляндии в стан единого, великого русского государства – угроза просвещённой Европе, угроза мировому господству Америки, да и вообще объединение православного славянства под стягами Таможенного союза сделает нас силой, не считаться с которой, не сможет ни одна мировая держава.

Супротив нашего соединения поднялась евросоюзная гадина и теперь пытается разлучить братские народы. Причём наглость западной вражины уже перешла ту черту, когда Русское правительство, да и весь русский народ будут смотреть на безобразия не предпринимая попыток, кроме осуждения и прочих дипломатических ходов, приструнить негодяев.
Вот к примеру: третьего дня в салоедской провинции прошёл брифинг с участием Евросоюзной деятельницы Кэтрин Эштон. Что там обсуждалось простому народу не ведомо, т.к. допустили туда исключительно проевропейскую прессу. Представителям же русских СМИ дали от ворот поворот. http://vz.ru/news/2014/1/29/670239.html

Дальше больше:

Президент США Барак Обама (сэр) открыто призвал украинских бунтарей вынудить народ Незалежной избрать проевропейское правительство. Первой ласточкой того, что американского нигру услышали, стал законопроект продвигаемый в раду продавшейся западу украинской фракции «батьковщина» направленный на освобождение Юлии Тимошенко. Ну действительно какое же может быть антирусское правительство в хохляндии без Юли «Калач» Тимошенко. http://www.kommersant.ru/doc/2395163

Ну что ж, Западные господа свой выстрел сделали… посмотрим как на это отреагирует Россия. Хотя зная принципиальность нашего президента в подобных вопросах – наш ответ не заставит себя долго ждать. Россия не позволит ущемлять свои права ни коим разом… тех же кто пытался копать под нашу с вами родину уже давно едят черви.

Непонятно одно – чего ждёт Янукович? Оппозиция Украины уже не раз показала себя ни какой не оппозицией а сборищем бандитов готовых за понюх табаку продать Евросоюзу свою родину со всеми потрахами. А раз они не политическая оппозиция, а предатели своего отечества – с ними и разговор короткий. В лучших традициях красных кхмеров «мотыгой по голове и в яму» каждому кто встанет на пути процветания братского нам государства.

Кстати говоря, уже две более чем две трети Россиян видят, что беспорядки на Украине ни что иное как государственный переворот спонсируемый западными сволочами (http://vz.ru/news/2014/1/29/670234.html) в свете чего не совсем понятно как этого не замечают сами украинцы или правительство хохляндии.

Или нам просто со стороны виднее…
Даже и не знаю…
Комментарии (1)
Fades # 3 февраля 2014 в 15:46 0
!!!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн