Американская пропаганда делает из традиционалистов гомосексуалистов

Автор
Опубликовано: 1103 дня назад ( 3 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Сегменты массовой культуры используют в идеологической пропаганде не первый день и, как показывает практика, выхлоп от них куда больше нежели от прямой агитации. Ещё старик Геббельс (дядька талантливый не дать ни взять – просто с плохой компанией связался) клепал один за другим киноопусы во имя рейха и фюрера. Германские бюргеры всё это безобразие хавали и проникались идеями Национал Социализма. Да чего там далеко ходить – наш достославный советский кинематограф кишмя кишел PR ляпами «За партию и Сталина». Только делалось, что у фрицев, что у коммуняк всё это во первых достаточно добротно, а во вторых идеи которые нёс масскульт того времени были направлены на формирование в головах граждан идей по большей части правильных. Патриотизм, любовь к родине, сплочение супротив внешних супостатов – это ведь и не плохо совсем.

Вернёмся назад в (будущее) наше время. Господа из США, как выснилось, тоже не дураки посредством шоубиза нести в народ свои идеи. Только идеи эти не в пример мерзостней, чем идеология 3-го рейха. Уже не вооружённым взглядом видно, что в американском масскульте доминируют герои которых и героями то назвать сложно. А героинями их звать не поворачивается мой не толерантный язык. Сколько киноляпсусов вышло на американские, а в последствие и на мировые экраны, в которых классические, а местами даже национальные герои США помимо своих свершений во благо общества ещё и баловались всяким неправильным с персонажами одного с ними гендера. Вспоминаю как плевался после просмотра фильма посвящённого первому директору ФБР. В этом, якобы, исторически достоверном опусе основной упор ставился не на достижениях Эдгара Гувера (для своей страны данный деятель и действительно сделал не мало… а нам то подгадил как.. подлец), а на том что всю свою жизнь сабж желал пжамкаться со своим заместителем. И янки сие стерпели. Киносеансы с подобной мерзостью шли у них в атмосфере немого восторга и аншлага).

А теперь попробуйте себе представит, как Мосфильм выпустит на экраны ремейк Чапаева, в котором легендарный комдив заместо того, чтоб рубать шашкой беляков на лево и на право будет домогаться взаимности от Фурманова. Ужас и мракобесие такого плана у нас не прошло бы ни каким боком. А в США – пожалуйста. Что ни исторический деятель, то заднеприводная мразь.

Или же достославная «горбатая гора», где из брутальных труъ американцев, ковбоев до мозга костей, слепили пару слюнявых педиков. Ну ни чего святого. А народ опять же терпит.

«Тема нормальности гомосексуализма также продвигается с помощью массовой культуры, - отметил эксперт. - Причем она направлена и на мировую общественность, и на само американское общество» заявил газете ВЗГЛЯД политолог Станислав Апетьян. http://www.vz.ru/news/2013/11/27/661611.html

И даже пусть так, нам было бы глубочайшим образом до фонаря. Однако же промывка мозгов через масскульт идёт в США с подачки американского правительства и занимаются этим профессионалы. Причём примеры указанные выше – только вершина айсберга. Конечно самая мерзкая его вершина и степень отвратности сей вершины зашкаливает, но если копнуть чуть глубже, соскрести голубой налёт с «голубых экранов» мы увидим шестерни информационной машины вращающиеся с целью превратить наш милый, пусть не совершенный, но всё таки такой родной мир в общество безмозглых жвачных животных, имеющих в жизненных приоритетах – нарыть гаджет с надкусанным яблоком, отожрать брюхо в одной из американских котлетных макдональдс и вступить в однополый брак.

Золотой век Голливуда канул в лету, А вместе с ним и шедевры которыми в своё время радовал мир крупнейший кинематографический брэнд. Теперь же Голливуд – это всего на всего орудие для ведения информационной войны.


Так что господа – не ведитесь на забугорный ШОУБИЗ. Весь масскульт США - американская пропаганда чистой воды. Не верьте их фильмам – голубятьня это не нормально. Не читайте их книги – материальные ценности это ещё не всё. Не слушайте их музыку, она от лукавого.

Они вас плохому научат.
Комментарии (2)
инга свалова # 3 декабря 2013 в 23:20 0
Американская пропаганда давно взяла на себя обязанность диктовать всему миру модель поведения в своих интересах.
Fades # 4 декабря 2013 в 14:26 0
stuk

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн