«Не хотел по хорошему, будет по плохому», или «Навальный обнаглел донельзя».

Автор
Опубликовано: 989 дней назад (23 марта 2014)
0
Голосов: 0
В который уже раз убеждаюсь, что любые проявления гуманизма по отношению к определённому типу людей недопустимы. Мягкосердечие они принимают за слабость, глупость или даже не знаю за что. Ну нельзя в России быть добреньким царём. Мерзавцы на шею сядут.

Вон через полторы декады праведного заточения выпустили господина Мавроди на волю и что? Исправился он? Да ни в коем разе. Продолжил народ оболванивать. С меньшим правда размахом. А когда силовики очухались, было уже поздно – пирамидостроитель ушёл в подполье и оттуда насмехается над системой давшей ему второй шанс.
Или те же Пусирайты. Вон к кому уж точно подошли с поистине христианским милосердием. Ну сглупили бабы по молодости. Отсидели чисто номинальный срок за поступок который в лучшие времена привёл бы их на костёр. Эти уже в момент освобождения заявили, что продолжат свою богомерзкую деятельность. И ведь продолжили. Я думаю, про их попытку развести бардак в Сочи все слышали (и видели). Там правда казачество вовремя подоспело и отстегало их нагайками.

Про расхитителя народных достояний Ходора даже и упоминать не хочется. Он покаявшись был амнистирован и сегодня в бандерложьем Киеве речи задвигает. Уж лучше б и дальше варежки вязал.

Теперь вон ещё один недобиток из стана либеральной сволочи отличился. Алексей Навальный, тот самый, что в своё время верещал как недорезанный будто он здесь власти и как будут перегрызаться глотки скотам попутно подворовывая в Кировлесе, опять безобразничает. В своё время их с брательником уличили в обувании парфюмеров от Ив Роше. Однако же вместо того чтоб отправить Алёшу на новую землю убирать снег самый гуманный суд в мире пожурил Навального всего на всего домашним арестом. И что бы вы думали, главный хомяк России угомонился? Чёрта с два – продолжал сеять смуту в умах через свой бложеГ в ЖеЖешке до кучи якшаясь с забугорными спонсорами из числа представителей ЕС и ЦРУ.
Когда же его страницу на livejournal выпилили к чертям собачим, Навальный незамедлительно метнулся жаловаться на террор его такого всего из себя свободолюбивого в американскую прессу. Целый опус нарисовал в американский The New York Times, в котором, по вошедшей уже у Алеши в привычку манере, призывал Запад наказать Россию, за то что эта самая Россия не хочет проводить у себя Евромайданы (со всеми вытекающими).
Напомню, что всё это г-н Навальный учинял, находясь под т.н. «Домашним арестом».
http://vz.ru/news/2014/3/20/678200.html

Естественно сотрудники ФСИН просто не могли не заметить таких грубых нарушений назначенного Навальному Басманным судом наказания. Навальный был прищучен и теперь его ждёт реальный срок. Хочется верить, что в этот раз фемида не будет столь милосердна с зарвавшимся в рецидивах хомячком и в этот раз Навальный всё-таки устремится валить лес.

Конечно, либерасты и прочие враги России поднимут теперь бучу, мол, травля оппозиционных политиков и всё такое прочее. Но тут то как раз на лицо факт - Навальный ни в грош не ставит ни законы, ни постановления судебных властей и вообще считает что нормы права применимы ко всем кроме него. Если это и называют оппозиционной деятельность, то на кол таких оппозиционеров.
И опять же к вопросу о гуманизме. Ни чего удивительного нет в том что представители пятой колонны отечественного образца (такие как Алексей Навальный и прочая оппозиция РФ) писают кипятком при упоминании 37-го года. Боятся его как чёрт ладана и норовят угнездить этот ужас в головах своих сподвижников. Просто в ту годину врагов и предателей сажали совсем не под домашний арест. И очутись Навальный в те чудесные времена на землях развитого социализма, был бы прямой дорогой направлен на урановые рудники, давать пятилетку за четыре года. Так не стоит ли по примеру дедов определить Алёшу на добычу обогащённой руды на пару тройку годиков? Другого языка он видимо не понимает.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн