После утверждения Obamacare в США, холокост покажется американцам детским утренником.

Автор
Опубликовано: 1154 дня назад (10 октября 2013)
0
Голосов: 0

Америка по самое не балуйся увязла в дефолте. В связи с этим, но не только, рейтинг президента США продолжает неуклонно падать. Неизвестно на что рассчитывали американцы ставя галочку в избирательном бюллетене напротив фамилии Обама; возможно по аналогии с увещеваниями одного из наших вождей уже не первое десятилетие зарабатывающего пролежни в мавзолее, мол «даже кухарка может управлять государством», решили «царём во дворца» назначить расовую мартышку с кофейных плантаций. А что и действительно – нигерийский вождь раздаст каждому своему подданному по банану, а супостатов освежует и прилюдно захавает их сердца, дабы впитать с кровью врагов их силу. Или же народонаселение Америки просто напросто на выборах совершило внеочередную глупость. Думается мне скорее второе.

К чему привело Соединённые Штаты правление Барака Обамы видно невооружённым взглядом – нищета и раздрай во всех государственных и социальных институтах Америки. Переместить народный гнев с себя на «душегуба» Асада чернокожему президенту не дали, а какого-либо иного адекватного выхода из сложившейся ситуации Обама похоже не видит. Ну не позволяет гордость потенциальному жителю африканского континента пойти с повинной на поклон к своему народу – да мол, виноват, я устал – я ухожу. Население же между тем негодует и потихоньку начинает точить колья. Чего стоит одна только акция небезизвестного ку-клус-клана не так давно имевшая место быть. http://izvestia.ru/news/557993

Почуяв что припекает, Барак Обама встал на скользкий путь популизма и, изобразив заботу о своих земляках, решил разыграть карту общегосударственной медицинской реформы. Сказать, что на данный момент ситуация с медобслуживанием на пропитанном капиталистической заразой американском континенте обстоит из рук вон плохо это не сказать ничего. Получить бумаженцию аналогичную нашему медицинскому полису там ой как тяжко, а без этого документа на земле свободных тебе даже подорожник к ранке ни кто не примотает. Максимум на что можешь рассчитывать, обратившись к американскому врачу за помощью, не имея при этом мед страховки – на лопату, выкопать себе могилу да и то в аренду со стопроцентной предоплатой.

В виду вышесказанного, в большей степени конечно Обаму смутил факто складываемых по его душу костровищ, президент США обратился к подотчётному ему племени со следующим заявлением. «Всё что было до меня фуфло и шарлатанство, мой народ мрёт от вирусов (это такие очень маленькие зверьки обитающие повсеместно) и на лечение пиявками мы не согласны. Я построю для вас свою медицинскую машину с блэкджеком и шлюхами о гордый американский народ. А нареку я сие - Obamacare»

Это заявление вызвало очередной всплеск бурлений в конгрессе. Республиканцы всячески обругали начинание президента и посоветовали демократам убиться об стену, но на то они и республиканцы – что с них взять.

На деле же Обама, ничего никому толком не объяснив, пытается успокоить американцев всучив им кота в мешке. Давайте сделаем как я придумал и будет нам счастье. Мулька? Конечно мулька. Но раз американцы допустили Обаму к власти, вместо того чтоб поставить на пожизненный пенсион в один из зоопарков в должности гомодрила-нигерийского, то и на эту затею тоже поведутся.

По оперативным разведданным, доносящимся из стана потенциального противника. этот самый Obamacare представляет собой следующее: подчинение медицинских институтов госчиновникам, раздачу слонов (страховки) всем страждущим (даже индейцам, неграм, мексиканцам и гомосексуалистам). По поводу увеличения числа квалифицированных врачей речи естественно не идёт, а повышения уровня финансирования данного сектора так и вообще боже упаси.

Соответственно, если сейчас с врачебной помощью в штатах не ахти, то после проведения предложенной Обамой реформы медицина США и вообще накроется медным тазом. Нехватка персонала, в связи с увеличением клиентов сыграет в этом чуть ли не главную роль.

Казалось бы – ну и господь с ними с этими соединёнными штатами. Жили же как то без них, покуда гражданин Колумб по пути к Брахманам ненароком не наткнулся на землю свободных. И ничего так жили. С Тефтонами коллективное катание на льду в полной боевой амуниции устраивали, всяких сарацинов да монголов в православную веру переиначивали – весело же было. Однако, издавна на Руси повелось жалеть убогих и недалёких (эх доброта моя), засим расценивая инициативу Обамы по созданию Obamacare не иначе как попытку совершения преступления против человечности. Т.е. проводя свои медицинские реформы Барак Обама вроде как заботится о своём народе, делает хорошую вещь и вообще он белый и пушистый (на деле то он чёрный… ну ты понял). А когда американцы в итоге всего этого безобразия начнут дохнуть как мухи от обычной простуды (и необычной бубонной чумы), гражданин Обама нарисует в одной из подчинённых ему газетёнок отмазку, обвинит во всём Путина, Хусейна, Асада и Бенладана и уйдёт на заслуженный отдых.

В виду этого обращаюсь к ультроправой прослойке населения США, бегающей по улицам в смешных белых балахона и лично к руководителю всего этого безобразия Великому Дракону: « Белые конфедераты, или как вас там, не ведитесь на очередную авантюру вашего «понаехавшего» президента. Obamacare не будет прижигать порезы йодом и ставить оздоровительные клизмы а только ухудшит и без того никудышное американское медицинское обслуживание. На благо белой Америки вы уже неоднократно проводили разъяснительные (карательные) акции среди афроамериканцев и им подобных. Так что же вам мешает по тому же алгоритму унять своего излишне загарелого президента. Одумайтесь пока не поздно и примите уже меры, а то такими темпами скоро среди вас не останется деятелей способных не то что вешать унтерменшей на фонарях, но даже поднести факел к кресту будет некому».

А если серьёзно и по совести, то медицинская реформа с Obamacare–ом авантюра чистой воды. Только на кону стоят не какие то абстрактные фишки а здоровье и жизни миллионов американских граждан. И если Обама готов играться с судьбами населения целой страны (а памятуя о его внешнеполитических безумствах думается мне что годов) то как президент он просто напросто профнепригоден.

По поводу американской медицинской реформы, со всеми выкладками, ссылками на источники и прочей цифирью, кому интересно могут почитать здесь: http://alina-9-1.livejournal.com/40158.html

А я на этом спешу откланяться. Будьте здоровы.
Комментарии (1)
Alinka Galichina # 10 октября 2013 в 21:47 0
Как, мать вашу, медицина может быть платной?? Неужели 100 баксов дороже человеческой жизни??

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн