Кровожадные папуасы вписаны в план Даллеса по уничтожению России

Автор
Опубликовано: 1162 дня назад ( 6 октября 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Барак Обама, памятую про свои нигерийские корни, решил объединить разрозненные африканские племена под знаменем военного конгломерата АФРИКОМ. Поснимав своих сородичей с пальм и, вручив каждому по винтовке M16, старина Барак активно перестраивает саванны и пустыни африканского континента в очередной военный полигон США. Аборигены ничего против не имеют. И действительно с американским то вооружением неграм больше не придётся дрожать в страхе при виде их заклятого врага – могучих обезьян. На самом деле грамотно – пока прочий мир колесит просторы космоса, покоряет Арктику и вообще суёт свой любопытный нос в разномастные высокие материи, господа из белого дома, смекнув, что денег то нема решили по старой доброй традиции отжать у африканских бедуинов землю и ресурсы за пригоршню бус и прочей бижутерии.

Плюс ко всему Обама, по всей видимости, не может спокойно смотреть как его сородичи прозябают в недемократическом государстве и заместо того чтоб нести в массы идеалы свободы, всячески тиражируя доктрины США, вытачивают каменные ножи и жрут друг-дружку. Пришло время познать свет цивилизации и несчастным папуасам.

И вот на африканском материке образовалось энное количество американских военных баз. Куда Обаме столько?

Перед американской диаспорой и так лебезит пол мира, а те кто пытался их отругать уже давно болтается в петле. По сути своей у США остался один противник – Россия. Неужели легион африканских людоедов это то, что Обама хочет противопоставить государству «Пьяных Иванов». Однако же оригинальное решение.

Следовательно, в перестройке африканского континента под формат американской военной базы господа из белого дома преследуют две цели: первая – демократизация ресурсов банановых республик и вторая – создание чернокожего арьергарда в войне против России. Идиотизм зашкаливает, но тут уж ничего не поделаешь.

Чем же вольные Русичи могут ответит этому негритянскому безобразию? Правильно – ковровое бомбометание и последующий триумфальный победоносный танковый рейд по обоим континентам (собственно Африке и Америке) – наш выбор. Готовьтесь друзья мои – заправляёте ваши бронетранспортёры и кормите своих сторожевых медведей. Недалёк тот час, когда родина позовёт и в тот светлый миг мы дружно пойдём по планете сея разумное, доброе и вечное с именем Путина на устах.

А если без юродства - в самом деле что то дядьки из белого дома в последнее время уж очень деятельно орудуют в Африке, собственно вот тут цифры (явки и пароли там же):
http://alina-9-1.livejournal.com/35739.html

http://liza-lizing.livejournal.com/54276.html

http://fotoksi.livejournal.com/39001.html

http://a-beskotti.livejournal.com/12631.html
Комментарии (5)
Маша Лисова # 7 октября 2013 в 12:47 0
Наш президент не позволит Обаме причинить вред России
Greg Sd # 7 октября 2013 в 18:39 0
Африка не станет ключевой точкой в плане по уничтожению России. Мировое сообщество не допустит такого хамства. А Путин тем более.!!!
Alinka Galichina # 7 октября 2013 в 18:58 0
Америка совсем уже сбрендила там??
Mitya092013 Kozlov # 7 октября 2013 в 21:23 0
Обаме нужно подумать о своей стране, а не планировать очередные вооруженные нападения!
Iren Iren # 7 октября 2013 в 21:52 0
Это сегодня Америке кажется, что война это так просто и легко!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн