Greenpeace – мафиози от экологии

Автор
Опубликовано: 1152 дня назад (13 октября 2013)
0
Голосов: 0
Активисты Greenpeace на первый взгляд обычные безобразники. стремящиеся пропеариться на глобальных проблемах человечества. Торгуют лицами на фото и видео казалось бы и не более того. Одна ко же есть мнение, что зелёные не так просты, как кажутся.

К примеру ситуация с полным крахом энергетики в Литве и Болгарии, когда после наезда гринписовцев были заморожены проекты атомных электростанций в вышеупомянутых государствах. А лишив болгар и литовцев возможности производить энергию на своей земле данные деятели из числа зелёных просто вынудили пополнять её недостатки в странах Евросоюза.

По всему выходит что Greenpeace выполняет американский заказ. В свете недавних событий эти господа пытаются лишить Россию всех прав на Арктику и передать её под «международный контроль». Причём ни кто даже не попытался сие как либо завуалировать. Например, некий профессор из ВШЭ заявил: «По-хорошему, у России как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию подобно Антарктиде с полным запретом на хозяйственную и военную деятельность».

Что тем более подозрительно в Арктике всё хорошо и вроде как даже вменяемого повода нет её реквизировать, а скажем ни Мексиканский залив, ни префектуру Фукусима, ни сланцевые пустыни Канады где происходили экологические катастрофы никого не интересуют. Что это как не попытка ущемить Россию?

В общем и целом безобразия гринписовцы творят несусветные. Одно радует что население стран которым по идее вообще должно быть всё равно поддерживают Россию в конфликте с Greenpeace

Old Tyke, Weymouth, United Kingdom, 1 day ago
Это – самые лучшие новости о Гринпис, какие я когда-либо слышал. Если Вы высаживаетесь на другое судно без разрешения, это может быть истолковано как пиратство. Им повезло, что их не пристрелили на месте. Гринпис всегда бесцеремонно относился к другим людям, тем кто просто пытается делать свою работу. Пятнадцать лет мне кажутся правильным сроком.
DWW, Abergele, United Kingdom, 1 day ago
Прекрасные новости, Гринпис - это совсем не то, что они о себе говорят...
the depressionist, london, Turkey, 1 day ago
с тупыми эко-озабоченными обошлись правильно....
OutOfStep, A_U_L, United Kingdom, 1 day ago
Никогда не думал, что я соглашусь с действиями русских, но в этом случае - отлично сработано. Эти идиоты из Гринписа, кажется, думают, что они могут сделать всё что хотят без последствий и что их точка зрения - единственно правильная. Любой другой человек, совершивший подобные действия, был бы посажен за решетку, так, почему бы не посадить и их . Только бы теперь все другие страны повели себя по мужски и начали бы делать то же самое. Как прошлой ночью на европейском футбольном матче, например.

Народ, как говориться, не обманешь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн