Америка упорно не замечает брёвен в своих бесстыжих зенках

Автор
Опубликовано: 1155 дней назад ( 8 октября 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Америка и Россия две полярно противоположных общины и понять (а тем более принять) друг друга по всей видимости нам не суждено никогда. Однако же если Россия как то пытается наладить некое подобие мирного диалога, то со стороны США в наш адрес доносятся только кляузы и крамола. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Нужны нам эти Штаты как собаке пятая конечность. И если для кого то эмиграция в Америку своеобразная возможность сменить свою видовую принадлежность (к вопросу о том что мы и янки полярно противоположны друг другу) то для коренного Русского подобные трансформации ни к чему.
Показушная сверхтолерантность Америки на поверку всего-навсего очередная попытка завербовать в свои негроидо-гомосексуальные ряды очередную порцию соратников. Реально же стерпеть нечто, пусть даже частично, чуждое американскому образу жизни в США физически не способны. Несмотря на то, что ни кто их не принуждает форматироваться по образу и подобию прочих стран – просто напросто живите и дайте жить другим. Размахивайте своим звёзднополосатым флагом, а мы будем малевать на стенах серп и молот… ну или не серп и молот… триколор будем малевать, ладно. И все довольны, счастливы и никакой принудительной демократизации. Так ведь нет – чуть что не по их, моментально созывают НАТО, заправляют стелсы и ну насаждать свободу по всей территории неугодного государства.

Да и чёрт бы с ними с этими соединёнными штатами – пущай балуются, благо на Россию со своим самоварам в открытую полезть у нации макдональдса и прозака кишка тонка. Пусть себе негодуют, мол у нас права человека нарушают на лево и на право. Ругают Россию за то, что воры и хулиганы у нас гниют в казематах, а гомосеки регулярно бывают биты и изгнаны за пределы России. У них по всей видимости не так. Хотя что взять со страны у которой в президентах ходит вчерашнее шимпанзе.

Однако же когда эта маргинальная нация тянет свои грязные руки к нашим детям, а потом калечит, истязает и насилует их, тут уж извините. Тут уж русские не могут промолчать и отзвуки нашего громогласного «ПШЛИ ВОН ПСЫ» и по сей день гуляет по земному шару.

Или вот вам пример американского лицемерия – черня почём зря Российские нравы, мол некрасиво мы тут с народом который вандалит сами же америкосы не брезгуют пристрелить человека за куда меньшие огрехи… и ничего. http://echo.msk.ru/news/1170196-echo.html Хотя человека ли... за рулём ведь была нигра.
Ладно отстрел папуасов ставить в вину США не станем, это ещё куда ни шло. У них и без этого досадного случая чуланы ломятся от человеческих костей (типа «скелеты в шкафу», а не то что ты подумал мой юный падаван… положи топор – ещё не время).

А вообще винить другие страны в том в чём сами США по уши америкосы любят. Вот пожалуйста http://www.inopressa.ru/article/02Oct2013/ft/arms.html. Суть в двух словах такова: Тиран Путин (это мерзавцы из за океана о нашем расчудесном президенте так… убив бы хадов) бряцает своим военным потенциалом. Вместо того чтоб подкармливать всякую мразь по типу пусирайтов и им подобных, злые русские бабло в оборонку втюхивают.
Ну что тут скажешь. А сами то.. сами. Амеерика на пороге финансового краха, а они там по прежнему оружием светят. Так и норовят в Сирию вломиться порядок наводить.

В общем и целом что я собственно сказать то хотел – Америка отстой, а американцы тупиковая ветвь эволюции. Вроде и стоило раз и навсегда дать им понять, что США это не то государство, которое имеет право на мировой диктат. Обрубить бы эту самую тупиковую ветвь ядерным секатором (у нас он есть – я видел) и дело с концом. Так ведь нельзя же. Мировая общественность не оценит. Ну что ж – подождём покамест. И к тому времени, когда Америка встанет у этой самой пацифистской мировой общественности поперёк горла, монополизировав право на воздух свободы (обозвав сим любой газ в наличии которого присутствует кислород)… вот тогда эти самые дядьки из всяких там европ приползут к нам на карачках. Выручайте мол, а то совсем от пиндостанцев жизни не стало. Вот тогда то хмельной Ваня сползая со своего верного скакового медведя харкнет в наглое европейское рыло и ответит коротко - НЕТ!!!

ссылки по теме (если лень читать, там где то няшная тётя на фоне):
http://fotoksi.livejournal.com/41716.html
http://a-beskotti.livejournal.com/14579.html
http://alina-9-1.livejournal.com/37855.html
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (5)
Ирина Стефурак # 9 октября 2013 в 19:12 0
все что сейчас творится в америке ровно противоположно тем фразам которыми они заманивают наших граждан к себе. все это понимают, иуже некоторые начали возвращаться оттуда
Аня Петровна # 9 октября 2013 в 19:17 0
Народ из Америки уже начинает сбегать, а дальше хуже будет.
Эдуард Рыбаков # 9 октября 2013 в 19:28 0
Америка считает себя мировым лидером.Она имеет право диктовать свои условия другим странам,осуждать их политику
903600 903600 # 9 октября 2013 в 22:57 0
Все уже понятно в Америке не стабильно
903600 903600 # 10 октября 2013 в 00:05 0
А вот и не чего жалеть американцев! Они сами выбрали себе президента, они сами выбрали Обаму!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн